для iPhone ручной выбор перевозчика

Это немного поздно для "завтра утром", но я бы испекла их снова при 190°С, чтобы испарить большую часть избыточной влаги.

Почему 190°Ф? Ну, то есть ниже точки кипения воды, но еще избавиться от водянистую текстуру, удаляя избыток воды без выпечки всю вещь.

Кроме того, вы также можете просто переименовать конечный продукт "крем Англез-Брюле", потому что вы в конечном итоге с: все равно вкусно, но только имеет несколько другую текстуру и кто знает, что некоторые люди, как твоя версия лучше, так как это "легче", чем оригинал!!!

:-)

+161
mihirs 8 окт. 2017 г., 02:16:43
23 ответов

В чем проблема?

При попытке установить инструкция Slic3r с помощью руководства найти здесь:

https://plugins.octoprint.org/plugins/slic3r/

Я получаю эту ошибку:

Инструкция Slic3r требует библиотеки Boost. Пожалуйста, убедитесь, что они установлены. Если они установлены, то этот скрипт должен уметь находить их в нескольких стандартных положениях. Если это не так, вы, возможно, захотите поставить их пути в BOOST_INCLUDEPATH и переменные BOOST_LIBRARYPATH среды: BOOST_INCLUDEPATH=/usr/местные/включать BOOST_LIBRARYPATH=/УСР/Либ на Perl Build.PL

Если вы просто скомпилировал импульс в своем исходном каталоге без установки ее в системе вы можете просто предоставить переменная BOOST_DIR указывая на этот каталог.

Н/Д ! Настроить не удалось ./хз. См /корень/.cpanm/работа/1555088675.5463/строить.журнал для детали. Хз/C++ код не компилируется, прерывание

Что вы уже пытались ее решить?

Я сделал некоторые исследования, которые сказал мне бежать:

судо apt-получить установку libboost-системы-в dev libboost-нить-Дев

Я так сделал и получил сообщение:

libboost-система-разработчиков последней версии libboost-нить-разработчиков последней версии

+951
TuxOtaku 03 февр. '09 в 4:24

В Моя Ubuntu 12.10 /УСР/Либ/ папке есть файлы как libdrm.так.2.4.0, libdrm.так.2 . Для чего они используются? Я могу удалить их ? file icons

+928
Dinesh Chatrabhuj Thacker 28 мая 2018 г., 02:35:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использую рукописные архивы (хотя я в существующей транскрипции в любой день за чтение письма). Вопросы о первоисточниках не может быть самые популярные из них здесь (МММ), но я вижу ноль причине, что они не должны быть поддержаны.

+921
Charlene Bell 6 февр. 2018 г., 04:06:18

Я бы надела перчатки, вероятно латекс, так что вы можете все еще чувствую семян должным образом, просто в качестве меры предосторожности, но хотя семена posionous, способных производить стрихнин, они должны быть мацерировали в течение обработки, или слюноотделение (разжевать) и проглотить, прежде чем стрихнин может повлиять на ваш позвоночник, так что в теории, вы должны быть безопасными, чтобы справиться с ними без перчаток и защиты. https://www.sciencedirect.com/topics/pharmacology-toxicology-and-pharmaceutical-science/strychnos-nux-vomica

+847
Kelly Tessena Keck 9 мая 2023 г., 09:01:39

Это можно сделать через gsettings:

gsettings установленные org.гном.Наутилус.объемы видимого рабочего стола правда
+765
kashi 5 июн. 2018 г., 19:19:22

Один из вариантов предложил, когда вы щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе или в окне Nautilus является "протереть доступные места". Я думаю, это означает, что все неиспользованные дискового пространства, но предположения могут быть опасны. Я не хочу, чтобы попробовать его, только чтобы узнать, что имеется ввиду "все". Я не могу вспомнить этот параметр до 12.04.

Меня попросили предоставить изображение, но, к сожалению, когда Правой Кнопкой Мыши, чтобы получить выпадающее меню, функция печати экрана не реагирует что делает изображение невозможно.

Представляется, что отсутствие ответчика до сих пор фактически использовал этот вариант "Наутилус". Хорхе предположил, что эта функция была на самом деле "Наутилус" -утереться и я удостоверилась в том, что в случае удаления Наутилус-утереться и видеть, что меню сейчас нет. Документация Наутилус-протирать почти не существует, и то немногое, что я нашел, было поверхностным и противоречивым. Это не оставляет меня с теплый и нечеткое чувство относительно моего через приложение или функция, которая претендует на то, чтобы "стереть диск" без четкого определения того, что вытер.

+763
sykatch 28 нояб. 2018 г., 04:00:54

Я не думаю, что это возможно, глядя на то, как в настоящее время GNOME3 и ГДМ работы. По крайней мере, без необходимости перезагрузки в /etc/инит.д/gdm3 каждый раз, когда вы хотите, чтобы изображения, чтобы повернуть. Это кажется непрактичным.

Действия по изменению логина и фона экрана блокировки обсуждаются вот в этой статье под названием: Изменение рабочего стола, входа в систему и блокировки экрана обоев в GNOME 3.4.

Например

Я выделить шаги, чтобы изменить обои ГСД только так вы получите общее представление о том, о чем я говорю.

Шаг 1 - стать ГДМ пользователей

Су - ГДМ -с /бин/Баш

Шаг 2 - изменение изображения

`ДГУ-запуск | СЭД 'с/^/экспорта /"

gsettings установленные org.гном.столе.фоновая картинка-Ури file:///home/fabhax/wallpapers/NATURE-SkyStone_1920x1200.jpg

Шаг 3 - перезагрузка gdm3

в /etc/инит.д/gdm3 перезагрузка

Шаги аналогичны делать то же самое для блокировки экрана обои. Это может быть по сценарию, но кажется программистские.

Оставьте комментарий, если это то, что вы хотели бы иметь.

+723
Theo Crotti 31 июл. 2010 г., 14:44:59

Я только что установил самоконтроля для Ubuntu.

Похоже, это просто хитрости /и т. д./хосты и определяет некоторые правила в iptables.

Некоторые сайты не заблокированы, и я думаю, это потому, что они распространяют хостинг на пару серверов. Есть администратор системы способ сказать, что, я уверен, но я подозреваю, что мне нужно определить правила подстановки.

Поэтому мой первый вопрос: Могу ли я написать Джокером правила /и т. д./хосты и в iptables (что?) чтобы предотвратить доступ к что-нибудь, гипотетически, *.facebook.com? Мне не нужно делать это внутри самоконтроля.

Я бы хотел не более элегантно ... теперь страница просто пытается загрузить и не. Я бы хотел, чтобы перенаправить на страницу, где я могу себя предложить небольшие напоминания о том, как это на самом деле не там, где я хочу провести свою время. Я могу сделать то, что в рамках выше? Перенаправление на страницу на localhost?

(Я использую локальный веб-сервер, как я думаю, никому на Ubuntu)

+574
RevLinuxJr 24 мар. 2013 г., 11:50:46

функции ioctl() и fibmap присутствует может быть использовано для определения физических блоков, занимаемых файлом, учитывая логические блоки, получаемые через стат(); однако root-доступ не требуется. Почему стоит root-доступа, необходимых для установления расположение на диске файл, и есть ли не-root-требует механизмов для получения такой же информации? Для случая использования, что мотивирует этот вопрос, файлы небольшие (около 1 блока в среднем) так что знание местонахождения первый блок будет достаточно (косвенные блоки конечно не нужны). Порядка 100,000 такие файлы должны быть доступны в короткие сроки (как можно быстрее), и я хотел бы предварительно отсортировать в зависимости от местоположения диск перед поставкой в очереди ввода/вывода, планировщика. Сортировка по инф вероятность, что не требует root-привилегий, но степень соответствия номер inode и дисковое место имеет вероятностный характер, что предполагает отличия в характеристиках по сравнению с силой этой переписки.

+562
Tatiana Racheva 6 мая 2017 г., 10:14:35

Я нетерпеливый пользователь терминала на Mac и OSX Йосемити. Время от времени я выделить текст в окне терминала, чтобы скопировать(правая кнопка мыши или CTRL+C) на буфер обмена.

Почему он вдруг перестал работать! Я не могу отметить больше текст в окно терминала, нажав и перетащив мышкой. Я искал способ превратить маркировка на(на инструмент командной строке Windows есть такая установка по каким-то причинам), но я не могу найти опцию для управления этой. Хотя это не возможно, чтобы отметить с помощью мыши, выбрать "Изменить"-"пометить все"(в вольном переводе с норвежского OSX версии :)) из файла меню в верхней части экрана - и Марк все прекрасно работает. Я могу видеть все помеченные, и я могу скопировать и вставить как положено. Однако я никак не может повлиять на маркировке с мышкой - После разметки все это не может быть снятым с мышкой.

У кого-нибудь есть советы о том, как включить маркировка с нажатием и снова, перетаскивая мышкой?

+496
ashishashen 9 июл. 2011 г., 02:41:22

Есть приложение под названием автоответчика, но он работает только на взломанных телефонах. Если вы в такого рода вещи, вы можете найти статью о нем здесь:

http://www.ijailbreak.com/cydia/autoanswer-automatically-answer-specific-numbers-and-facetime-calls-on-your-iphone/

+481
Karo 16 мар. 2020 г., 10:13:45

Контакты iCloud исчез из моего iPhone 6 без причины. Эти контакты iCloud еще на сайте iCloud, iPad и Mac, но они не были на iPhone. Я пробовал все от Apple предлагает на своем сайте несколько раз (https://support.apple.com/en-us/HT204150), но ничего не получалось.

Потом я попытался вернуть на контакты Gmail со счета пыльников и магически, контакты iCloud синхронизируются. Почему знает, почему это сработало, но он работал для меня.

+372
user63130 6 февр. 2018 г., 13:29:06

Я в настоящее время рассматривает младших должностей профессорско-преподавательского состава в США и Европе—мой партнер Европы, и по разным причинам (семья и т. д.) мы хотели бы в конечном итоге есть в долгосрочной перспективе. Будучи из США, тем не менее, мне непонятно, что это лучшая стратегия для получения постоянной позиции:

  1. получить эту должность (или, по крайней мере, "быть успешным") в хорошем американский департамент Северной и использовать рычаги, чтобы согласовать позиции в Европе, или
  2. провести это же время / энергетическая личные связи в Европе.

Причина того, что ответ мне не ясно, что 1. данная страна имеет относительно небольшое количество постоянных позиций, и 2. мое впечатление, что во многих европейских системах, личные контакты по-прежнему имеют довольно существенное влияние (даже среди кандидатов с отличной квалификации).

Меня интересует как quantiative данных (например, какой процент вещей, отечественных и зарубежных, в различных странах/системах), а также личный опыт.

Спасибо!

+363
Dumitru Gutu 18 мар. 2023 г., 19:00:06

В Shell-скриптинг, все является строкой. Вам не надо цитировать * для предотвращения именем расширения, но вы не хотите ставить обратную косую черту escape-последовательность в двойных кавычках.

Вы могли бы просто объединить строки, помещая их сразу после друг друга.

найти . -имя '*'$'\Н"*'

Но для лучшей читаемости, можно использовать Анси-си со ссылкой на всю строку.

найти . -имя $'*\Н*'
+360
Frankie Bagwell 18 июн. 2014 г., 15:28:29

Я предпочитаю теперь над всем этим.

Правда, я потратил время, пытаясь ВИМ, но двух других я бы не стал заморачиваться.

Теперь есть свет, но все еще имеет все удобные функции, которые вы хотите, как подсветка синтаксиса, закладки и слово/кронштейн завершения.

Вот некоторые скриншоты с их сайта:

geditScreenshot

Я считаю, что Emacs действительно ужасно, чтобы использовать.

+343
Karthik Bonthu 26 дек. 2010 г., 09:58:00

Я часто пользовался слегка приправленный говядина или стейки из оленины в сочетании с сыром горгонзола. Есть ли кусок мяса, который особенно хорошо сочетается с сыром, или это не особо важно?

+310
user39085 29 сент. 2016 г., 04:07:14

просто, чтобы обеспечить некоторый фон, 1 год назад я купил Nokia 6 ТП-1021 модель, как только я получил его, он сказал, что он хотел обновить систему из нуги с печеньем, так что я это допустил, то это случилось, я попытался установить приложение, которое составляет 1 ГБ размер и это не позволило мне это говорит, что есть ошибка 404 или иногда 900 с чем-то, потом я попытался установить приложение, которое находится в 500 МБ, а также не работать с тем же ошибку, Я попытался установить приложение, ниже 500 МБ, и он работал, так что я был бы, может быть, его ошибка в обновлении или что-то, я искал решения, но не работал для меня, и я еще после 1-го года с той же проблемой, я должен использовать богатство решений для загрузки приложений, но мне это не нравится, я освободил скачал кэш и несколько вещей, связанных с управлением он не работал, я перезагрузил телефон он не работает, Я выхожу из аккаунта Google то подписан еще в и он не работает, я создал новый аккаунт Google, чтобы увидеть, если это будет установлено, он также не починить, теперь несколько дней я обновил телефон до пирога, в надежде, что эта проблема может быть исправлена, но это тоже не вышло сейчас приложение, которое составляет 1 ГБ загрузок до последнего Мб на 1 ГБ и он сбрасывает скачать и уносит меня в прошлое.

Я действительно из решений, в чем проблема и как ее исправить?

Телефон название: телефон Nokia 6

Модель устройства: ТП-1021

Операционная система:

Версия Android: 9

Уровень обновления безопасности Android:1 апреля 2019 года

Номер сборки: 00WW_6_17D

+260
Ahmed Hatem 11 дек. 2016 г., 14:48:31

enter image description hereenter image description hereenter image description hereмои растения выращены в 50/50 смесь..Садовая горшечная почвенная смесь. удобрять органическими 8-4-4 ...раз в неделю.к сожалению для моей полевой цветок горшок не маки, но некоторые хорошие красивые цветы...в tickseed цветок шикарен.. странно кроваво-красный центр, который стравливает наружу, только красный на верхней части педали. Снизу остается желтым...и enter image description hereenter image description hereenter image description hereenter image description here

+249
synchh 21 дек. 2014 г., 18:01:22

Это "IP-связи показывают", а не "iplink шоу". Вам не хватает пространства.

А что касается "как найти /данных/накладные/проводной", неясно, что вы подразумеваете под "найти" его-это путь, который говорит, где он находится. В корневом каталоге (/) есть каталог данных, и в этом есть еще один каталог под названием "разное", а в том, что есть каталог под названием Интернет.

Это звучит, как вы после команды учебника и набора текста, не имея никакого понимания, что они означают. Это была бы хорошая идея, чтобы ознакомиться с основами того, как система Linux работает, прежде чем идти ковыряться с корня на ваш телефон.

+229
Piton84 20 июн. 2015 г., 09:19:00

У меня Samsung Галактики с помощью встроенного по умолчанию (версия 2.2). Он настроен, чтобы выбрать "накопитель" при подключении через микро-USB.

Когда я подключу телефон к кабелю, я получаю "Щелкните здесь, чтобы подключить через USB кнопка".

Однако, когда я щелкните по нему, телефон думает, а потом говорит мне, что он подключен; еще Windows нет упоминания о нем и диски недоступны из-за компьютера. Он работал в прошлом, но, видимо, решил, что я больше не достоин или что-то.

Я перезагрузил телефон и компьютер без каких-либо изменений в поведении.

Что я делаю не так? Есть что-то очевидное, что я пропустил?

+188
Seasoner 21 мая 2012 г., 12:36:14

Я бы порекомендовал вам изменить ваш скрипт что-то вроде этого, чтобы избежать всех копировать/вставить:

- это делает его гораздо проще, чтобы добавить новую поисковую систему. В " означает, что линия продолжается на следующей строке.
набор поисковикам к { 
 {имя:"Гугл", адрес:"https://www.google.com/?q="}, 
 {имя:"YouTube" в URL-адрес:"https://www.youtube.com/results?search_query="}, 
 {имя:"Википедия", адрес:"https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Special%3ASearch&go=Go&search="}, 
 {имя:"словарь", адрес:"http://dictionary.reference.com/browse/"}, 
 {имя:"Яблоко", адрес:"http://www.apple.com/search/?q="}, 
 {название:"Саман", адрес:"http://www.adobe.com/cfusion/search/index.cfm?term="}, 
 {имя:"образы", адрес:"https://www.google.ca/search?site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1920&bih=890&q="} 
}

набор имен {}
повторите здесь в поисковикам
 установить конце названия имя здесь
конца повторять
выбрать из списка в строке "выберите поисковую систему"
если результат false, то-вы нажмите Отмена
вернуться
еще
 набор searchEngineName к пункту 1 результатов
конец если
повторите здесь в поисковикам
 если имя здесь является searchEngineName тогда
 диалоговое окно "Поиск" & searchEngineName & ":" кнопки {"Отмена", "Поиск"} кнопка по умолчанию 2 Ответ По умолчанию ""
 откройте расположение (URL-адрес здесь & текст возвращаемого результата)
 конец если
конца повторять
+153
user251060 4 февр. 2021 г., 12:40:31

Я думаю, что эти рекомендации очень просто для безопасности. Вы можете выбрать, какой диск вы установите на во время установки, поэтому нет никаких причин, вы не можете просто игнорировать внутренний диск и установить на внешнюю, при условии, что вы можете выбрать его из списка.

Убрав внутренний диск, нет никаких шансов получить это неправильно в общей идеей.

Вы просто должны выбрать, чтобы загрузиться с внешнего диска после установки, для того, чтобы попасть в ваш Убунту установить.

+77
Sandro Mello 10 февр. 2020 г., 00:39:37

Этот онлайн слайд-шоу рассказывает об отличия Руби 1.8 и 1.9: http://slideshow.rubyforge.org/ruby19.html#1

+51
user62537 22 июл. 2016 г., 06:21:25

Показать вопросы с тегом