Каковы долгосрочные риски/побочные эффекты потребления никотина?

Это было бы возможно для меня, чтобы напечатать цвет на мой терминал без использования краски от моего .Xresources? Например, Эхо -е "\033[32м тест" выведет "тест", но его в тот цвет, который я определил как зеленый в моем .Xresources. Это, как говорится, как бы я печатать цвет, который не определен, например, #ff0000 без переопределение моих настроек.

+714
milaandreeva 7 июн. 2018 г., 00:50:35
20 ответов

Я думаю, что вам нужно 'Bonjour яблока' для этого, и он должен быть установлен на хост-ОС. также в качестве гостевых ОС. Он должен быть установлен по умолчанию в Ubuntu. Если он уже установлен, доступ:

http://hostname.local/

должно работать, где hostname-это имя, которое ты получишь в CLI на гостевой ОС, например:

имя_пользователя@имя_хоста:~$

Если у вас нет "Бонжур" установлены либо тогда просто установить пакеты система-демон и на libnss-mDNS протокол с:

судо apt-получить установку используемые-демон на libnss-mDNS протокол
+989
Mireia 03 февр. '09 в 4:24

Я пытался обновить Убунту до 12.10 до 13.04 через командную строку (Менеджер обновлений не показывать новый релиз). Однако, после того, как я пробежала судо делать-релиз-обновления, в командной строке дал мне это:

 Проверка для нового выпуска Ubuntu 
 Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего):
 Файл "/usr/бен/у-релиз-обновление", строка 145, в <модуль>
 Фетчер.run_options += ["--режим=%S" на % вариантов.режим,
 AttributeError: DistUpgradeFetcherCore объект " тип " не имеет атрибут 'run_options'

Как я могу исправить это? Спасибо!

+986
Husanboy Qodirov 3 окт. 2018 г., 14:14:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что протестировал помощью Quickoffice Pro, и он будет это делать. Это, казалось, не разрушить существующий документ Google либо.

+963
Andrey Macintohx 25 янв. 2022 г., 13:31:26

Попробуйте запущен syslog-НГ --синтаксис-только чтобы убедиться, что нет никаких синтаксических ошибок в вашем конфиге, и syslog-НГ -Fevd, чтобы получить более подробные сообщения об ошибках. (Я хотел добавить это в качестве комментария, но не смог.)

Кроме того, постарайтесь сделать остановку и начать, вместо перезагрузки.

+915
bill patterson 24 мар. 2018 г., 06:36:39

Я хочу установить xmlto приложение для создания страниц. Это зависимость удивительный ВМ (3.5) при сборке его из источников. Когда я устанавливаю xmlto

apt-получить установку xmlto
# Нужно сделать 579 МБ/906 МБ архивов. После распаковки 1 439 МБ будет использоваться
# 906 Мб ОО !!!!

Почему так много? Почему xmlto имеют зависимости, как Ruby, Python и других?

+901
tad prancevic 4 нояб. 2014 г., 19:15:26

Абсолютно уместно и в самом деле, вы можете использовать ваш первый и третий пункт почти дословно подход профессора, который стал бы вашим официальным руководителем.

+881
da8a 11 июл. 2016 г., 20:16:13

Сон-это не ниббана, потому что ниббана определяется как "выкорчевывание" & "уничтожения" психического defilments, следующим образом:

В какой степени есть явление, обусловленное и необусловленное, бесстрастие, объявляется главным среди них, то есть дробления гордости, удаление жажды, выкорчевывание крепления окончании раунда, уничтожение жажды, бесстрастие, прекращения, Ниббаны.

В 4.34

Во сне, ментального осквернения не-полностью просветленного ума оставаться в состоянии покоя в качестве "базовых тенденций". Поэтому сон не может быть ниббана.

Однако, учитель монах Баддхэдэса сделать некоторые комментарии о том, как 'нирване элемент' осуществляет свою деятельность в повседневной жизни, здесь: ниббана для всех. что включает в себя "сон".

Ниббана-один из dhātus (природных стихий). Это прохлада, которая остается, когда загрязняется – жадность, гнев, страх, заблуждения – закончились.

Любая реактивная эмоция, которая возникает, когда прекращается ее причины и условия прекращения. Хотя это может быть временное утоление, только временную прохладу, все равно Ниббаны, даже если только временно. Таким образом, возникла временная Ниббаны для тех, кто еще не может избежать некоторых загрязнений. Именно этот временной Ниббаны, которая поддерживает жизнь существ, которые продолжают висеть на растление. Кто-то может увидеть что если эгоистические эмоции существовали день и ночь без перерыва ни покоя, ни жизни мог терпеть. Если такая жизнь не умирает, она будет идти с ума, а потом умирают в конце. Вы должны тщательно рассмотреть то, что жизнь может выжить только потому, что есть периоды, когда скверн не жарить. Эти периоды превосходят те времена, когда скверн Блейз.

Эти периодические Nibbānas поддержания жизни для всех нас, не исключая даже животных, которые имеют свои уровни Ниббаны, тоже. Мы можем выживают потому, что этот вид Ниббаны питает нас, пока оно не станет самый обычный образ жизни и разума. Всякий раз, когда есть свобода от скверны, то есть значение и смысл Ниббаны. Это должно происходить достаточно часто для живых существ, чтобы выжить. Что мы имеем некоторое время, чтобы расслабиться тело и ум дает нам свежесть и жизненную силу, необходимые, чтобы жить.

+869
PanoRama 29 дек. 2018 г., 18:31:39

Если это слишком поздно, чтобы отменить, вариант 3-это ваш лучший ставку (при условии, что они смогут построить свое чудо). Если прошло более 2-3 оборота, и других людей, используя свои ресурсы, я мог бы рассмотреть его оставляют. Особенно актуально, если есть много людей, которые не играли раньше в игры.

На самом деле это не конец света, если игрок постоянно делает (например, более чем в два раза), в этом случае, вероятно, обман.

+848
Clarkage 22 июл. 2015 г., 11:46:36

В настройках, отключить мобильные данные, и если вы все еще получаете интернет, то вы знаете. Это также гарантирует только WiFi. Кроме того, если подключен к WiFi, при перетаскивании вниз панели уведомлений, он покажет WiFi подключен. Или, как ОП сказал, зайдите в Настройки, Нажмите кнопку беспроводной доступ в интернет, и он покажет вам.

+675
blue boy 29 окт. 2021 г., 12:46:23

Я создал .jar-файл, который прослушивает порт 8089 и принимает POST запросы. Я запустить его в фоновом режиме на моей машине Linux с помощью следующих команд:

nohup и Ява -фляга myServer.jar &
[1] 19769
-в bash-4.1$ nohup и: игнорирование входного и добавляя результат в команды nohup.из'
вакансии
[1]+ работает nohup и Ява -фляга myServer.jar &
откреститься

Это может быть избыточным, чтобы использовать обе команды nohup и откреститься, но мое понимание заключается в том, что это должно эффективно работать, чтобы запустить процесс в фоновом режиме и отсоедините его от клеммы. Когда я выйти из моей СШ и снова войти в систему, он еще слушают:

протокол TCP 0 0 0.0.0.0:8089 0.0.0.0:* слушать 19769/Ява

Сейчас я выйду и попытка отправить запрос POST. Я получаю ошибки нет ответ, и когда я снова войти в систему, процесс не запущен. Как-то отправив запрос POST, пока не зашли в результате процесс к краху. Что я пропустила?

Редактировать: в ответ на первый комментарий @vastlysuperiorman, следует отметить, что мои команды nohup.файл не содержит ошибок, и что, когда я запустить запрос POST с скручиваемость при входе на сервер, он возвращает данные, как ожидалось.

+674
grobmotoriker 1 мая 2012 г., 06:43:00

Я бы сказал, что это легче, трюк с игры, но не слишком простой. Игры похожие трудности будут лопаты, Юкер, и Пинокль. Сердце тоже работает, но вам нужно помнить, это о избежать принятия пунктов. Ни одна из игр ничего похожего на ладью карты. Лопаты, Юкер, и в карты каждая команда сыграет с возможностью "идти в одиночку". Дама имеет набор козырную масть. Юкер и Пинокль использовать модифицированные палубы, и как менять ранги карт в зависимости от Трампа. Пинокль является самым трудным из трех, с фазой слияние.

+672
Guang Yang 15 дек. 2010 г., 04:21:08

Я жил на аэропорту около 4 лет. Если вы знаете, когда идти, и альтернативных маршрутов, вы можете сделать это в город и найти место для парковки с относительной легкостью. Это, как говорится, 4-го июля выходные уникален, и все идет вразнос. Для начала, большая часть торгового центра и прилегающие улицы закрыты для фейерверков и мероприятий, а метро будет очень многолюдно, особенно после фейерверка (см. https://www.nps.gov/subjects/nationalmall4th/closures.htm).

Также, потому что это праздник, стоянки станции немного отличается. Я не могу много говорить о красной и зеленой линии (большинство моих знаний-это Нова оранжевый а теперь черный), но другие правы в том, что вы не должны рассчитывать на ночную парковку на станции много. Однако, существует правило, некоторые парковки вокруг вокзала через улицы парковка или парковка в гараже 3-й партии.

Самое главное, если нет пробок, на метро или медленнее, похожими на вождение. Не просто останавливаться в очереди, чтобы избежать трафика. Например, Wiehle-Рестон Востока до центра на метро через метро-45 - 65 минут. Вождение 30 - 240 минут. Так что метро-это конечно вещь, но за рулем может быть быстрее, или он может быть намного хуже. До серебряной линии опомнились, мы хотели доехать до Ист-Фолс-Черч и взять оранжевую линию остальная часть пути.

Особое 4 июля нюанс Как я уже сказал, Это зоопарк на 4-й. Это ужасно со всех сторон. Вооружитесь знаниями о возможных маршрутах, будьте в курсе парковка вдоль нее и рядом с целью, и самое главное, в постоянного тока, иногда быстрее взять чрезвычайно запутанные маршруты, чем прямо.

Мой совет, пойти так далеко, как вы можете, пока вы не попадете в пробку, и если Вашингтон не имеет никакого трафика, получить как далеко, как вы можете, потому что вы направляетесь в любом случае!

+569
remas sido 30 июл. 2019 г., 00:54:53

Я использован для того чтобы извлечь действий я не нуждаюсь в старые добрые nautilus2 путем редактирования /usr/share/nautilus/ui/nautilus-directory-view-ui.xml файл. Есть ли способ, чтобы изменить контекстное меню в последний nautilus3 в Ubuntu 12.04?

+535
kados92 26 янв. 2016 г., 09:10:01

Я установил терр на эту систему раньше, и уже следующий путь в файл/etc/ЛД.так.конф:

/опт/Цыбко/terrde44 в/lib/x86_64 с-неизвестно-Линукс-гну

По некоторым причинам, я прокомментировал выше пути из файл/etc/ЛД.так.конф. К моему удивлению, это привело к выше таж проблема. Я понял это после того, как я обыскала библиотеку libRzlib.так.1 на моей системе и обнаружили, что он расположен в террс Либ папку.

Теперь я могу использовать деготь. Я не понимаю, почему в Linux утилита будет зависеть от другого приложения библиотеки для его работы.

+432
Dre Jordan 28 окт. 2018 г., 18:46:48

Ubuntu использует экземпляр dnsmasq для диспетчера сети начиная с 12.04 - как я могу отключить его?

+410
Otmane Ramdi 9 июн. 2011 г., 03:30:01

Определенная музыка в моей библиотеке iTunes появляются с "!" в крайнее левое положение. Загрузка 6 песен, только одна песня переведена на мой айфон 3ГС. Пять песен были "!" и они будут не передачи или синхронизации.

+385
Mikhail Deynekin 25 мая 2015 г., 03:09:49

Я был бы осторожен. Очень мило! Однако, в зависимости от того, где вы живете увеличила добычу может привлечь хищников. У меня койотов в моем районе (в Подмосковье) и я видел разное количество кроликов, прыгающих вокруг в течение года.

Кроликов я уверена, что все будет хорошо в течение зимы, поскольку они могут фураж существующих растений под снегом.

Одна великая вещь с зимней отпечатки захватили в снегу. Я видел безумное скопление отпечатки лап в один квадратный метр и выводил он был либо рядом кота или койота пробегут по кругу.

+351
Ethan Republic 16 мая 2012 г., 00:02:58

Ладно, вот способ, чтобы удалить его на Ubuntu. Во-первых, если у вас ее нет, сделать, чтобы центр программного обеспечения Ubuntu и скачать программу вин загрузчик Windows после загрузки перейдите по ссылке: http://www.geekyjock.com/pages/blog/2006/05/remove-u3-software-from-your-usb-flash.html И скачать программу для удаления У3 в конце блога. Запустить программу для удаления с вином, и вы хорошо идти!

+194
Roots 6 июн. 2017 г., 07:41:30

Отличный вопрос!

Я бы взгляните на мульти-сиг строительства в Bitcore, и пара это с bitcore-кошелек-службе. Какое-то сочетание этих двух элементов, с агентом, чтобы действовать как страна, подписавшая третий ключ, построить мощный депозитного обслуживания в очень короткие сроки.

+178
jsignell 16 мая 2017 г., 02:58:56

Да, это медленнее. Тест производительности показывает, что он может быть slowe, как 1/8th из окна. Это из-за использования virtualgl для создания изображений.

Единственное, чтобы получить полную производительность для подключения внешнего монитора через порт HDMI и запустить нужное приложение. Это также зависит от подключения оборудовании. Если ваш порт HDMI напрямую связан с чипом NVIDIA, вы можете сделать это.

Этот ответ был дан автором Шмель (Lekensteyn) на этом сайте. К сожалению я забыл ссылку.

Ссылки По Теме:


Это Nvidia серии GeForce с технологией Оптимус, поддерживаемых Ubuntu?

Шмель чаво

+124
iosctr 16 апр. 2011 г., 01:02:22

Показать вопросы с тегом