Модем: скажи iPad, чтобы лечить беспроводной связи, как мобильной передачи данных?

Главный редактор журнала должны гордиться их журнал и считаю его хорошим местом, чтобы публиковать свои работы, поэтому не публикации в журнале, что они редактирование предполагает отсутствие доверия в журнале. С другой стороны, регулярно публикуя в своем журнале этично? Мы можем разумно ожидать, что редактор в работах вождя обрабатываются с той же тщательностью, что ни для кого эсэ? Разве не должно быть неявное давление на Редакторе действий, чтобы принять документ, который может быть отвергнут уже он пришел из внешнего автора? Мне кажется, что было бы лучше, чтобы быть справедливым путем публикации в другом месте (или хотя бы лишь изредка публикуя в собственном журнале), но мне интересно, что баланс мнения был на этот счет.

+366
asawyer 8 окт. 2020 г., 19:47:07
16 ответов

Причиной вашей проблемы, вероятно:

Вы можете попробовать:

  • через другой браузер
  • посещая сайты с https - попробуйте, например, вписав https://new.google.com/

Редактировать: как захватить редиректы с помощью инструментов разработчика Chrome?

  • Скачать Google драйверы USB и ADB на своем компьютере
  • подключите ваш телефон в
  • запустить АБР устройств, стоит сказать, что устройство несанкционированного
  • на телефоне, вы получите окно, выберите "всегда доверять этому компьютеру" и да
  • откройте Chrome на компьютере и телефоне
  • на компьютере откройте инструменты разработчика на любой странице (Ф.е. о:пустой)
  • выберите (гамбургер)->дополнительные инструменты->проверка устройств...
  • убедитесь, что USB-это
  • устройство должно появиться на левом
  • запустить https://www.google.com на ваш телефон (или любое другое рабочее место)
  • на ПК нажмите кнопку на устройстве и выберите пункт Проверить на рабочей вкладке
  • перейдите на вкладку Сеть и выберите Сохранить галочку в журнале
  • вкладке выберите doc
  • перейдите на вашем телефоне и видеть каждый HTML-документ при загрузке браузера (иногда может перейти на другую вкладку)
+951
M holford 03 февр. '09 в 4:24

Предварительная загрузка фильмов в память, наверное, имеет значение только для сетевых потоков или если вы не хотите, чтобы ваш диск respinning.

В любом случае можно попробовать увеличить размер кэша в ваш медиа-плеер. С mplayer'а это может быть достигнуто с помощью следующей команды.

для mplayer -кэш <HUGE_NUMBER_IN_KILOBYTES> <VIDEO_FILE>

Обычно проблема с медленно/рывками видео в видеокарте или библиотек и драйверов вокруг него. Вы можете попробовать другой медиа-плеер (видео плеер, как XBMC) и попробовать поиграть с его конфигурацией. Опять же с помощью mplayer можно попробовать установить другой драйвер вывода видео с помощью следующей.

для mplayer -во <драйвер> <VIDEO_FILE>

Аргумент здесь может быть в vdpau (для карт Nvidia), vaapi (для Intel) и т. д. (проверить mplayer'а -во помочь в списке поддерживаемых драйверов).

+928
user1876484 15 янв. 2018 г., 06:57:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Эта ошибка была сообщили здесь. https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источника/сети-менеджер-апплет/+ошибка/909938 Если у вас есть аккаунт на Launchpad, то вы можете пометить его как слишком влияет на тебя.

+874
Xtealer 2 нояб. 2015 г., 02:48:09

Не решение сократить долгий путь, но удобный способ получить лучший обзор, сохраняя при этом все видимые путь, добавляет новую строку перед последним символом. Таким образом курсор начинается всегда в одном и том же столбце, даже если путь достаточно длинный, чтобы обернуть вокруг, но окно консоли(ы) должны быть достаточно высокими, чтобы не прокручивать из предыдущей строки слишком быстро. Я снял коды цветов для большей ясности:

Мэрфи@seasonsend:~
$ Эхо $ПС1
\u@\h:\w\n\$
Мэрфи@seasonsend:~
$ 
+728
Lisa Fan 8 мая 2019 г., 06:02:38

Вы можете видеть сделки, будь то подтвердил или не подтвердил, используя поле поиск по Blockchain.info.

+716
barnabus 30 июл. 2018 г., 10:54:12

При установке Ubuntu-Desktop, то он будет автоматически установлен форматах начать с системы. Вам придется отключить этом (возможно, путем редактирования файла/etc/rc автомобиль.местных) и использовать команду StartX для запуска графического интерфейса, когда вам это нужно.

+651
Inte M 22 сент. 2011 г., 10:48:01

Все смолки реализации, кроме звезды есть проблемы с производительностью, которые решаются по принципу FIFO , который встроен в звезду с 1990 года.

Звезда по умолчанию создает 8МБ буфер FIFO, который помогает улучшить производительность, потому что звезда также разветвляется на два процесса. Один процесс считывает архиве и другой процесс делает деготь экстракт задач. Если вы находитесь на современных ОС и используя современное устройство лента, я рекомендую указать больший размер буфера FIFO до половины физической памяти компьютера. Увидеть звезды ФС= вариант. Современные ленточные накопители, я рекомендую ФС=256МБили больше. Это резко снижает обычные носить ленту проблемы с перемещение ленты при режиме потокового лента не возможно.

Если вы используете реальные ленточные устройства, вам нужно увеличить размер блока уже на момент создания. Обратите внимание, что для транспортировки лент вам не нужно использовать размер блока > 6кб. Если локальная ОС и диск поддерживает большие размеры блоков (и не только увеличенный размер ФИФО), используйте более высокие значения (см. стр. звездный человек).

Обратите внимание, что если вы используете копирование при записи файловых систем, как ZFS или если вы не в операционной системе, с медленной файловой буфер осуществления (например, Linux), вы можете переключиться звезда в небезопасном режиме , который доступен только с gtar по. Сделать это путем добавления -нет-вызов fsync. На Солярисе и УФС звезда по умолчанию защищенный режим снижает производительность менее чем на 10%, на ZFS и на медленном Линукс буферной выполнения, это безопасный режим снижает производительность на 400%.

+625
user14161 24 нояб. 2022 г., 23:07:07

Ты делаешь это нормально ⌘К. Проблема заключается в том, что есть два применения:

  1. Без предварительно выделенный текст:
    он вставляет "голые" ссылки
  2. С ранее выделенный текст:
    он связывает, что текст в ссылке
+440
Blake Selesnew 29 апр. 2020 г., 04:50:23

Я только что узнал, что есть человек, производить и продавать пиво в моем городе под названием "Пиво Будда" с изображением Хотэя на нем.

Поначалу я посчитал это оскорбительным и неуважительным (маркетинговое имя Будды, связав его с алкоголем и поставив изображение на помойку как каждая бутылка, когда он пуст). Ну, я уверен, что человек не хотел тебя оскорбить, я знаю производителя, но мне все равно не нравится.

Позвольте мне дать больше контекста: мы живем в стране с практически нет буддизма в нем. Люди не имеют никакого представления о том, что буддизм-это все о и часто путают Будды Хотей.

Даже если человек не хотел проявить неуважение, я нашел его пришли неуважительно и этот вопрос на мой взгляд: если бы я обижалась на это, это проблема, что у меня с привязанностью? Так вот, где настоящая проблема, в пиве или в себе? Или может в обоих?

Я думал, что говоришь человеку и объяснив, почему это плохая идея, но я уверен, что это будет совершенно бесполезно (давайте смотреть правде в глаза, никто не будет менять бренд, потому что как коммерческий эффект здесь неуместна и люди не верят в Камма) и я буду также выглядеть как "скучный парень" жалуется, что из-за религии. Я думаю, я буду ничего не делать, если кто-то спросит мое мнение.

Это говорит, как буддист должен вести себя в такой ситуации. Мы должны обижаться? Мы должны обсудить это с кем-то не буддист?

+407
TiziTalks 17 сент. 2013 г., 04:44:41

Вы можете использовать прозрачный стеклянный шар (который удваивается как в миске, так что не уни-Таскер), но поскольку стороны не прямые, вам придется создать шкалу для него.

Закрепите кусок ленты на стороне (таким образом, что можно снять пленку и вернуть его в том же месте—например, в самом верху ленты самого верха чаши) всыпать в отмеренное количество воды (скажем, 2 стакана). Отметьте уровень на ленте. Добавьте больше воды (еще две чашки). Отметьте его. Повторите так высоко, как вы хотите. Вы заметите, что линии ближе, чем выше ты поднимаешься. Теперь у вас есть руководство, вы можете использовать, чтобы измерить рост в миску, несмотря на то, что загнуто по бокам. Если ваше тесто доходит до 3 линии, ее два раза по 6.

Вы можете снять пленку перед мытьем, и положил его обратно на потом. Вы можете продублировать свой кусок путем измерения расстояния до каждой линии по линейке (с лентой лежа на поверхности), а затем подготовить новый кусок ленты с такими же размерами.

Шулер может остаться на тарелку немного, но лично у меня миски в посудомойку, и я сомневаюсь, что маркер не переживет этого.

Кроме того, если у вас есть крупные, Вы можете использовать стекло жидкое меры (вы хотите одного, по крайней мере, 2л, я думаю)

+400
Sergey Snegirev 7 июл. 2010 г., 00:04:18

1) Что это "нейтрино" упомянутые выше?

Нейтрино-это дополнение к сетевого протокола Биткойн-P2P, которая позволяет более частная СПВ кошельки. Как это работает, является то, что узлы будут создать "фильтр" для каждого блока и реле эти фильтры на SPV кошельки. Тогда те кошельки СПВ можете проверить, если любой из их адреса отображаются в фильтре. Если они это сделают, они могут заказать весь блок и тянуть проводок, что они хотят от этого блока. Этот протокол описан в бип 157 и фильтр работ в бип 158.

2) Когда ожидается, что полностью работы , о том, что сроки зависят?

Это зависит от поддержки быть объединены в полный узел программного обеспечения. Это особенность сетевого протокола и должен поддерживаться полные узлы. В настоящее время преобладающим полный программного обеспечения узлов на сеть Bitcoin биткоин ядра. Ведется активная и постоянная работа, чтобы сделать бип 157/158 в Bitcoin ядро. Есть и другие программы, которые поддерживают бип 157/158, но они не нашли широкого применения. Нет никакого текущего плана или графика бип включения 157/158 в ядра биткоин.

3) и в какой степени/насколько это "нейтрино" изменить "игру", как подразумевается выше? Какой эффект это будет иметь на пути молнии работает?

Нейтрино позволит запустить программное обеспечение сети молния на менее мощные устройства, такие как мобильные телефоны. Это дает возможность не нужна биткоин блокчейн или не получать каждый блок и проводку, но все еще быть уверены в безопасность вашего биткоин и каналов молнии. Конечно он не так безопасен, как работает ваш собственный полный узел, но для устройств, где нет такой возможности, бип 157/158 позволит запустить свой собственный молния кошелек без полностью доверяя третьим лицам.

+300
Kien 21 окт. 2018 г., 22:51:43

Вы не всегда должны прибегать к Google. Если профессор чувствует себя плохо, если вы спросите перед классом, запишите вопрос и задать в конце занятия один-на-один основе, или задать в отдельной встрече в приемные часы. Считаю тоже спрашивал Тас.

Это не идеальное решение, хотя, как просят в классе предоставляет другим возможность обдумать вопрос.

Одна лакмусовая бумажка, что вы, возможно, хотите сделать прежде чем задавать вопрос, в чем суть вопроса, и что нынешней лекции. Вы задаете вопрос, который уходит глубоко вниз некоторые ненужные детали, или делает это где-нибудь это информация актуальна и значима?

Еще один способ проверить свои вопросы, Что бы я потерять (или что бы я не смогла сделать), если я не знаю ответ на этот вопрос.

Еще один способ может быть, что перед тем как задавать вопрос, вы на словах уточнить, что вы поняли, а потом спрашивать, что вам не понять. Аналогичным образом, словесно пояснить, что подробности вы знаете, а потом за какой сценарий, вам нужна дополнительная информация. Что бы не только оправдать его в качестве законного сомнения, но и понимание контекста вопроса много в вашем собственном разуме.

+261
Rodrigo Cava 22 апр. 2018 г., 14:54:33

У меня есть действительная ЭСТА. Когда я войти в нас, я покажу мой обратный рейс бронирования, чтобы покинуть нас. Я должен решить, остаться дольше, пока я там, но еще в течение 90-дневного периода, мой перебронировать даты полета приемлем?

+259
jaumenuez 15 дек. 2010 г., 19:20:06

Надо диск загрузки с большой буквы Д.

+221
kalignome 22 февр. 2019 г., 14:37:40

У меня есть 2-летний внешний Вестерн Диджитал 500ГБ (WDBAAR500ABK-00), который порт USB2.0, USB питание, и HDDTune на Windows сообщает, средняя скорость передачи 32.5 депутаты

Также у меня есть новый Seagate электронный компьютер 2TB (STBV2000200), подключенный через USB2 (компьютер не имеет порта USB3, хотя диск) и передает 33MBps. Он питается от внешнего источника.

Внутреннего разъема SATA2 7200 об / мин диск в 3-4 раза быстрее

С моим ограниченным объемом данных, это выглядит как USB2.0 ограничения скорости около 33Mbps, и USB питания не является проблемой Ай эти скорости.

+107
Man Pakaya 30 дек. 2012 г., 16:34:31

Я начал вам не хватает места для ошибок при обновлении или установке APK-файлов, но у меня 200 МБ свободного места на внутренней памяти, 2,68 гигабайт встроенной sdcard, и 3,62 Гб на моей внешней sdcard. Я не могу представить, что может использовать больше памяти, чем 200 мегабайт в процесс установки 4 АПК мегабайт. Я постоянно удалять приложения, перенеся их на sdcard, но я только в конечном итоге, все меньше и меньше места. Как это работает? Я хочу понять внутренний механизм, как хранение осуществляется при установке APK-файлы, или в ситуациях, которые могут повлиять на нее, так что, возможно, я мог бы написать приложение, чтобы помочь этой процедуры.

Редактировать: я использую БАМ Android на Samsung Галактика S2 (I9100 модель D).

+73
abilal 9 авг. 2017 г., 15:20:57

Показать вопросы с тегом