Вкладка в xterm под KDE всегда вызывает диалоговое окно инструмента доступность

Эй, есть ли возможность вывести список всех приложений с условием неиспользованный в течение 10-20 дней предел. Если да, то как я могу это сделать .

Спасибо.

+734
cyanbane 26 окт. 2011 г., 12:10:13
15 ответов

Я начинающий пользователь Linux/Ubuntu, которые только открывают для себя радости легкая, бесплатная программная среда, которая дает пользователю полный контроль.

Чтобы защитить некоторые из моих данных (фотографий) от тягот ОС аварий/переустановка и т. д. Я создал маленький раздел на основной жесткий диск с помощью GParted на /dev/sda3 в качестве с помощью файловой системе ext4.

При запуске раздела Авто-монтирует в /Media/Крис хранения/фото. Я вижу диск в этом месте, и в лаунчере единства.

Единственная проблема-у меня нет разрешения на использование "драйв" и, следовательно, не могут копировать в нее файлы, добавлять папки или на самом деле делать что-либо в зону хранения. Мой вопрос заключается в том, как я даю себе разрешения в пределах моей обычной учетной записи в Ubuntu, чтобы использовать его?

С Наилучшими Пожеланиями,

Крис

+937
Amit Gurbani 03 февр. '09 в 4:24

Ваш личный тренер, видео с YouTube и правы, но все зависит от контекста. Растяжка поможет вам достичь новых диапазон движения, но в какой-то момент ваше тело нуждается в адаптации к новым набрала диапазон движения. И там, где силовые тренировки помогут. Только не переусердствуйте растяжка перед тренировкой, это может привести к травме. Сделать несколько простых тянется до тренировки, чем после того, как вы можете проверить свои пределы. Плохое сгибание в основном обусловлены напряженные мышцы, поэтому растяжение должны работать. Другой проблемой для бедных приседания могут быть плохая подвижность бедра или слабые мышцы сердечника (поэтому доски иногда может помочь). Чтобы проверить это, перед любой растяжкой, попробуйте сделать легкий загружается приседать с пластин под пятки (это поможет исключить плохое сгибание). Чем делать какие-бедро тянется, и снова тест, если вы видите улучшения, это означает, что ваши бедра колготки, Если вы не видите улучшения, значит скорее всего проблема в слабых ядра.
И иногда нужно просто узнать, как приседать, для этого вы можете использовать стены перед приседаниями. Мой совет такой, прежде чем вы не чувствуете себя комфортно с приседаниями не stroglift программы 5х5.

+933
Nikita Korneev 13 сент. 2021 г., 03:21:30
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В только ингредиенты можно добавить в безе до жестких пик этапа должны быть ингредиенты, относящиеся к стабилизации безе сама - кислоты и, возможно, немного посолить в начале, сахара при переходе от мягкой до жесткой вершины, и крахмал или другие стабилизатор на конце жесткой пиков. Он также хорошо взбить в небольшом количестве вещей, как экстракты или цитрусовой цедры ближе к концу.

Но если вы пытаетесь включить что-то в безе, будь то шоколад, растопленный шоколад, или что-то еще крупное, то вы всегда, всегда хочу сложить его в после того, как безе будет жесткой, прежде чем испечь его.

Добавив, что безе рано или битья в слишком сильно - особенно сало (в шоколаде содержится большое) - стоит очень хороший шанс окончательно обвалят его. Вы включать другие ингредиенты, в тот момент, когда это наиболее стабильный и включить их очень мягко.

Если вы только взбивать до мягких пик этапа, то я думаю, вы хотели добавить шоколад, но результат будет очень неустойчивым, и большинство печенье безе обычно whippied до стоячих пиков.

Обратите внимание, что если ты включающих какао - порошок , то можно и нужно кнутом, а не складывать его в ходе жесткой разгаре. Многие, если не большинство "Шоколадное безе" рецепты включают определенное количество порошка какао и шоколада.

А как это получится - это будет не очень стабильным или сильно подниматься, шоколада весит это много, и ожидать, что она значительно трещина. Это все равно будет больше похож на печенье безе, чем цельного куска шоколада, если вы не добавить слишком много.

Если вы хотите, чтобы некоторые шоколадные вкусовые, но стабильность чистого безе, просто добавьте какао-порошок сам по себе.

+670
XuanYuan 22 июн. 2023 г., 10:02:13

После смешивания Debian и Ubuntu это не рекомендуется, я пробовал (и успешно) сделать это вручную.

В называются Iceweasel пакет подробности страницы (http://packages.debian.org/squeeze/iceweasel) и ссылки для скачивания страниц для разных архитектур, а также список зависимостей и предложенных пакетов.

В моем случае, я иду к архитектуры i386 скачать страница, где есть ссылки на скачивание файла с разных зеркал. Вы можете просто нажать на одну из ссылок или скопировать его для запуска из терминала:

с wget -с http://ftp.mx.debian.org/debian/pool/main/i/iceweasel/iceweasel_3.5.16-20_i386.deb

Перед установкой скачанного пакета, вы должны убедиться, что у вас есть все установленные зависимости. Любые решения, предлагаемые здесь будет делать.

В моем конкретном случае, мне пришлось скачать и установить распаковки xulrunner-1.9.1 и несколько из его зависимостей: libhunspell-1.2-0, libjpeg62, и libmozjs2d. Каждый из них может быть найден по ссылке со списком зависимостей.

Затем установите все (я покажу разделены команды для уменьшения длины пример):

судо команды dpkg -я libhunspell-1.2-0_1.2.11-1_i386.деб libjpeg62_6b1-1_i386.деб libmozjs2d_1.9.1.16-20_i386.деб
судо команды dpkg -я среда xulrunner-1.9.1_1.9.1.16-20_i386.деб iceweasel_3.5.16-20_i386.деб

Примечание: называются Iceweasel "берет на себя" вашей текущей версии Firefox конфигурации, и вы не сможете запустить Iceweasel и Firefox в то же время. Обратите внимание, создание символической ссылки в Firefox.реально при установке (ссылки на /usr/lib/firefox/firefox.sh):

installation of iceweasel .deb package
Щелкните на полном разрешении версию.

При первом запуске, он будет проверить и установить (или отклонить) дополнений с вашей версией Firefox так как:

iceweasel add-on compatibility testing
Щелкните на полном разрешении версию.

И это является Iceweasel и работает на моей Убунту 12.04:

iceweasel first run
Щелкните на полном разрешении версию.

+667
Meizano 29 июн. 2016 г., 08:42:45

Один я использую это :

с wget -о - -м icanhazip.com

Да, вы можете иметь IP :-)

+661
Alex1977RUS 18 июн. 2016 г., 19:32:21

В меню "Формат", вы должны быть в состоянии скопировать анимацию, которую вы хотите, и вставить его на любой другой объект. Разве это не работа?

+583
Sonu Singj 10 апр. 2011 г., 06:33:07

В 3.38 описывает Готама экзистенциальный кризис.

Хотя я был наделен такой удачи, такого тотального изысканность, мысль пришла ко мне: 'когда необученный, заурядный-мельница лица, сам подвержен смерти, не после смерти, видит другого, который умер, он приходит в ужас, унижение, & отвращение, забывая о себе, что он слишком подвержен смерти, не после смерти. И если я — кто же тему до смерти, а не после смерти — были в ужасе, унижали, & противно видеть другого человека, который мертв, что не будет сторона для меня. Как я заметил это, живого человека опьянение жизнь полностью отпал.

Кроме того, традиционные биографии Шарипутры & Mogallana показывает их экзистенциальный кризис:

Сейчас в Раджагаху состоялось ежегодное мероприятие под названием Фестиваль на вершине холма. Места были организованы для молодежи, и они сидели вместе свидетель торжества. Когда есть повод для смеха, они смеялся, когда зрелища были захватывающими, они обрадовались; и они выплатили свои взносы за лишние показы. Таким образом они наслаждались фестиваль уже второй день, но на третий день их понимание пробудилось, и они больше не могли смеяться или сделать волнуюсь, не хочется платить за дополнительную показывает, как они сделано в первые дни. Каждый из них была та же мысль: "что тут смотреть тут? Прежде чем эти люди достигли ста лет они все пришли к смерти. Что мы должны сделать, это искать для преподавания избавление".

Именно с такими мыслями в голове, что они заняли свои места на фестивале. Потом сказал колита в Upatissa: "как это, мой дорогой Upatissa? Вы не столь счастливым и радостным, как вы были на другой дней. Сейчас вам кажется, недовольное настроение, что на вашем ум?"

"Мой дорогой колита, смотреть на эти вещи, здесь не приносит пользы вообще. это совершенно бесполезный! Я должен стремиться к учению избавление для себя. Что, мой колита, чем я думал, сидя здесь. Но вы, колита, кажутся слишком недовольных".

И колита ответил: "так же, как вы сказали, я тоже чувствую." Когда он знал, что его друг имел те же наклонности, сказал Upatissa: "что была хорошая мысль наша. Но для тех, кто ищет обучение освобождение есть только одна вещь, чтобы сделать: уйти из дома и стать аскеты. А под кем мы будем жить подвижнической жизни?

+569
user6105 2 апр. 2014 г., 06:15:22

ИМТ - это совсем не хороший показатель здоровья. По крайней мере, не по себе.

Он составлен только два измерения: высота и вес. Высота стабилизированное свойство, и человек не может ничего с этим поделать (ничего физиологического и постоянный, во всяком случае). Массы тела, тем не менее, состоит из различных типов тканей в организме, особенно жировой и мышечной ткани (и давайте не будем забывать, что ~60% нашей массы тела составляет вода...).

Рост любой тип ткани, добавляет массу тела, что означает, что ваш вес увеличивается на ту же сумму , может ли вы нарастить мышцы или наращивать жировые ткани через переедание (масса-для обоих типов ткани, объем не является). Поэтому, вполне возможно, для двух человек одинаковой высоты, имеют одинаковый вес и, следовательно, то же значение ИМТ, даже если человек толстый, а другой хорошо развитой мускулатурой. Вес вашего тела не скажет вам, если вы имеете больше жира, чем мышц или наоборот. (см. Также этот раздел в Википедии запись).

Конечно, избыточный вес может привести к неблагоприятным проблемам, связанным со здоровьем и быть в хорошей форме и физически активным является защитным против таких вопросов (см. Кто страница про ожирение и избыточный вес). Дело в том, что ИМТ результат не скажет вам, если вы не первый, или второй, это дает вам только некоторые оценки соотношения вашего роста и веса и поэтому не должны использоваться только для оценки (так же, как вы говорите, ваш врач делал).

Так почему мы до сих пор пользуемся ИМТ в сфере здравоохранения контексте?

Основная причина наверное в том, что это очень удобно и просто. Только два легко измеряемые величины, которые человек обычно знает, в любое время. Таким образом, это очень доступно. Это также делает его очень популярным, в том смысле, что люди могут говорить об этом вне медицинского контекста (т. е. не только при разговоре с врачом). Очевидно, в силу исторических причин сыграть маленькую роль, также.

Есть некоторые вариации и альтернативы лучше использовать ИМТ, см. здесь.

См. также это хорошая статья с автономным о предмете.

+561
user343533 12 мар. 2020 г., 02:52:32

Для меня, ни одно из решений не работали: судо размонтировать, судо unmountDisk, силу unmountDisk и т. д. с /dev/disk4, как /dev/disk4s1, /Дев/disk4s2, и так далее. Все не удалось. Последнее, что я попробовал - eraseDisk - дал мне ту же ошибку: Ошибка: -69888: не удалось отключить диск

Тогда я решил посмотреть, если там были какие-то процессы в моем пути, так что я побежал судо команды lsof|grep в disk4 и нашел процесс работы на одном из моих разделов. Я убил идентификатор процесса и вдруг диск опять установила! Успехов!

+472
AB Khattak 1 окт. 2011 г., 07:39:04

у меня есть HP и dv6 6154tx с интегрированной графического процессора Intel и дискретного графического процессора ATI (Радеон мобильности в HD 6490M (1 ГБ DDR5)).

-Проблемы:

  1. когда я установил Ubuntu через wubi 12.10, мой ноутбук начинает нагреваться, вентиляторы начинают работать быстро (много шума), и батарея уходит очень низко
  2. Любая попытка установить драйверы Catalyst (с официального сайта ATI и проприетарные драйвера) не удается , так как после перезагрузки при входе все пошло как нет единства, нет рабочего стола и иногда черный экран появляется. даже Шмель и Юпитер не помогло.... :(

Поэтому, пожалуйста, пожалуйста, кто-нибудь может опубликовать настоящее решение моей проблемы, т. е.(ВКЛ. батареи и прекратить шум вентиляторов и нагрев). (я хочу установить Ubuntu только с помощью wubi)

+425
thisdotjacob 29 апр. 2014 г., 20:41:08

Я предполагаю, что ответ нет, но я все равно спрошу.

Я бегу мой майнер от USB-модема в данный момент и я бы хотела провести P2Pool вы но главной проблемой для меня там не осталось свободного места на USB-ручка в магазине блокчейн.

Есть ли способ я могу запустить P2Pool вы без блокчейна храниться локально?

+246
Krishnaraj V 28 февр. 2022 г., 10:24:14

Может карту разыграть своих воспоминаниях возможность быть противопоставлена заклинания, такие как отменить?

+212
Melab 17 мар. 2023 г., 04:18:15

хороший старт будет для загрузки .деб отсюда teanviewer деб

и прочитайте файл справки здесь помогите

+97
Bitcoin Tumbler 9 дек. 2016 г., 23:55:14

Единственная причина для меня-это аромат. Я никогда не был большим фанатом кофе, пока я не оказался на домашней обжарки. Я знаю, что это не просто суета, потому что все хардкорные любители кофе я знаю, что сходить с ума по вещи.

+94
Rooholah Abolhasani 7 июн. 2015 г., 23:05:18

Как сказал Penguinolog, попробуйте "быстрой загрузки" загрузки в Recovery с помощью "быстрой загрузки, восстановления загрузки.ИМГ".

Если вы можете,восстановлению не виноват. Скорее всего, раздел восстановления может накопилась какая-то плохие блоки, которые могут быть очищены заранее перепрошивки восстановления.

+80
anonymoose 27 апр. 2017 г., 03:38:57

Показать вопросы с тегом