В Debian - через TFTP в bash-скрипт

Вот Яблоко политику в отношении Общая информация в отчеты о сбоях. Видна часть жирным шрифтом:

Аналитическая информация может быть отправлена в Apple, когда вы сообщаете о проблеме; вы можете на какое-либо обмена информацией.

Об аналитике и конфиденциальности

Apple хотела бы вашу помощь в улучшении качества своей продукции и услуг, в том числе Siri и других интеллектуальных функций, разрешая анализа данных об использовании вашего устройства в iCloud счета.

С вашего позволения, macOS, можно автоматически собирать аналитику информацию с вашего Mac и отправить его в Apple, чтобы помочь улучшить качество и производительность своей продукции. Эта информация передается только с вашего согласия и анонимно представил Яблока.

Вы также можете разрешить анализа использования и данные из iCloud счет поможет компании Apple развивать и улучшать Siri и других интеллектуальных особенности. Анализ данных из iCloud учетной записи, включая текст фрагменты из сообщений электронной почты или других подобных данных в вашей учетной записи проводить только после того, как данные претерпела конфиденциальности, сохраняя такие методы, как дифференциальное конфиденциальности, так что это не связано с вами или вашей учетной записью.

Дальнейшие подробности

Если вы согласитесь отправить информацию Mac аналитика для Apple, она может включать в себя следующее:

  • Подробности о приложении или системных сбоев, зависаний или ошибок ядра

  • Информация о событиях на Mac (например, является ли определенные функции, такие как просыпается ваш Mac был успешным или нет)

  • Использование информации (например, сведения о том, как вы используете Apple и сторонних производителей программного обеспечения, оборудования и услуг)

Анализ данных содержит аппаратное и программное обеспечение вашего компьютера технические характеристики, в том числе информации об устройствах, подключенных к вашему Mac и версии операционной системы и приложениями, которые вы используете на ваш Mac. Персональные данные либо не вошли в отчеты созданный на вашем Mac, подлежит конфиденциальности, сохраняя приемы например, дифференциальное конфиденциальности, или удаляется от отчетов перед они отправляются в Apple. Если вы хотите добавить описание действия при возникновении ошибки, нажмите кнопку треугольник и введите ваши комментарии. Пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

+816
mattsson 21 мая 2011 г., 04:24:15
22 ответов

Постоянное Решение

Похоже, что вам нужно, чтобы добавить каталог в переменную PATH среды. Возможно, что вы получили, что переменная установлена, используя свой .bashrc следующее.

Что произойдет, если вы сделаете это:

судо Су -
Баш /дома/пользователь****/.bashrc следующее
питон jsunpack.py test.htm

Если это работает для вас, то вы, вероятно, установить переменную PATH для пользователя bashrc следующее, а не корня bashrc следующее. Чтобы решить это, вы можете открыть пользователю .файл bashrc и посмотреть в объявлениях путь:

кошка ~/.путь bashrc и | грэп 

Если вы найдете строку, которая показывает путь, который вы ищете, скопируйте и вставьте этот путь в файле /root/.bashrc следующее.


Один Решение

Если вы действительно ленивы, просто:

компакт-диск /dir/with/jsunpack.py
питон jsunpack.py test.htm

Я не знаком с jsunpack, но это может помочь решить вашу проблему.

+993
shipmaster 03 февр. '09 в 4:24

Я нашел это быстрые обойти:

  1. Установить небольшое приложение называется "отправить на SD карту".

  2. В привод выберите файл, который вы хотите скачать и нажмите на "Отправить..." > "отправить на SD карту".

  3. Теперь выберите папку и скопировать файл.

+983
Chidinma 8 авг. 2020 г., 07:55:58

Если вы определите

экспорт DOMAIN_HOME=/путь/к/домен

в вашем .bashrc и в вашем домашнем каталоге, что является достаточным для определения его.

После добавления там изменения просто выйти из системы и войти снова, чтобы изменения вступили в силу.

Если вместо этого вы определить

экспорт DOMAIN_HOME=$DOMAIN_HOME:/путь/к/домен

вы фактически говорите установить домен дома равна тому, что уже есть и добавлять :/путь/к/домен до конца. Это не то, что вы хотите.

Если вы просто введите первые экспортные команду в терминальной сессии это значение будет действовать на период вашей терминальной сессии и должно быть достаточно, чтобы проверить то, что вам нужно.

Просто помните, что Unix является чувствительным к регистру зверь, в отличие от Windows, поэтому ввод экспорт не совпадает с входом на экспорт.

+873
Emma Harrington 5 сент. 2015 г., 13:04:57

Я являюсь жертвой этой ошибки: Тандерберд не начала .папка icedove - в Debian 9 #1686


Описание:

При запуске Thunderbird, он автоматически создает каталог с именем .icedove. Если этот каталог не получает удалены вручную после каждого сеанса, Thunderbird будет жаловаться на существование .icedove при каждом запуске.

Я использую ни Firejail , ни других дополнений. Как я могу предотвратить автоматическое создание каталогов .icedove при Тандерберд начнем процесс?

Кажется, что рекомендуемое решение на GitHub действительна только в случае использования Firejail. Однако, без Firejail установлен упомянутый файл в/etc/Тандерберд.профиль даже не существует в моей системе.

У вас есть какие-либо идеи, как решить эту проблему?

+855
Alexandre de Farias 19 февр. 2014 г., 23:19:52

В аэропорту Тель-Авива (Бен Guirion) я заметил знака "международная перевозка пассажиров". Это задело мое любопытство... на самом деле есть "город пара" (при этом в обоих городах за пределами Израиля), где он сделал бы практический смысл лететь с пересадкой в Тель-Авиве? Я не могу думать о каких-либо пару.

+828
dnnagy 25 июн. 2022 г., 17:49:04

Базовые правила, стр. 17, имеет "пример проверки навыка" (Курсив мой):

  1. Игрок игрок слева играет две карты навыка в кучу. Следующий игрок решает не разыгрывать карты, и, наконец, нынешний игрок играет одну карту.

Я не думаю, что они бы включили это если человек должны были играть в карты навыка.

+794
Cosmic Hawk 9 февр. 2010 г., 16:33:06

Я хотел бы знать как можно лучше, чтобы добраться до института передовых исследований в области фундаментальных наук в Зенджан, из Тегеранского международного аэропорта Имам Хомейни. Я турист, который знает только английский язык. В частности, я хотел бы знать, ближайшая автобусная остановка в аэропорт и как добраться туда. Кроме того, мне нужно забронировать билеты на автобус онлайн? Если да, с какого сайта? Могу ли я оплатить с помощью кредитной карты?

+786
Graaa 16 янв. 2017 г., 21:38:12

Это немного раздражает, чтобы купить брокколи и платить за вес, когда есть такой огромный и тяжелый ствол, так что я был Интересно, что я мог делать с ним?

Я знаю, что его можно резать и парится/варится как и все остальные ростки, но есть какие-то фирменные блюда для него?

+634
tamino 7 мая 2016 г., 10:22:59

помощью debootstrap и cdebootstrap предлагают во многом сходные наборы функций, они могут установить Debian, и некоторые производные, в одном из трех вариантах (стандарт, т. е. базовая установки Debian; минимальный, т. е. только меткие и важные пакеты, и сборки-ориентированной, т. е. строить-тому и его зависимости). Они оба также поддерживают иностранные установок, т. е. установок с различной архитектурой, чем архитектура узла (через QEMU для эмуляции).

Различия в реализации языка, конфигурации языка, и поддержал производные (Кали для cdebootstrap, Tanglu за помощью debootstrap; как поддержку Ubuntu). Конфигурации языка является наиболее существенным отличием для пользователей; я нахожу cdebootstrap установки проще, но с помощью debootstrap установки имеет преимущество быть более явным (с полным пакетом документов).

+632
Julian Sam 24 окт. 2012 г., 14:36:29

Пользовательские сценарии были использованы в 2 Лиги Аркхэма ужас, организованный полет фантазии.

Вы можете найти все сценарии из Аркхэм хоррор Вики сценарии категорию страницы, наряду с PDF-распечатки каждой истории. Там не представляется итог 1-го сезона, однако.

Сборники сценариев Лиги хорошо собраны были внесены в раздел файл на BoardGameGeek в формате PDF:

Лига 1

Лига 2

+623
Harry william 9 янв. 2014 г., 11:08:31

Вы можете использовать сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+стрелки для переключения между рабочими столами. Не так удобно, как нажать, но все еще быстрое переключение. Плюс вы также могли сопоставить пользовательские сочетания клавиш в "Сочетания клавиш"

+618
Vakho Nozadze 29 янв. 2011 г., 13:53:30

Я использую САПР и действительно общие действия для уменьшения (прокрутка двумя пальцами), а затем нажмите и перетащите, чтобы перемещаться по документу.

На новую МБР Pro с силой сенсорный трекпад я нахожу, что если я буду делать те операции, в быстрой последовательности Нажмите не признаются вообще. Вместо этого, если нужно сделать осознанный отделка Зума перед началом щелчка. Как вы можете себе представить, это довольно неприятно, когда вы делаете это весь день.

Недавно у меня украли Макбук и был вынужден обновить старый 2008 MacBook на новую МБР про. Итак, я отошла от ОС 10.6 до 10.10 и старше Trackpad с новой силой сенсорный один. Это означает, что я не уверен, если это изменение в ОС, что я пытаюсь выследить или что-то связанное с новой силой сенсорный трекпад.

Я установил BetterTouchTool, чтобы увидеть, если там было что-нибудь, что выглядело это поможет. Она в "живую", так что я мог видеть, что трекпад видел и движениями (и клика) и все они "видели" с помощью программного обеспечения. Это просто, что водитель не признает нажмите кнопку до тех пор, пока свиток делается.

Любые идеи, что я могу сделать, чтобы настроить это поведение?

Редактировать - попробуйте следующее:

  • прокрутите вниз с помощью двух пальцев на этой странице
  • поднимите один палец и надавите с другой сделать кнопку
  • потяните вверх в верхний правый, как ты делаешь это, чтобы имитировать щелкните и перетащите

в качестве альтернативы:

  • прокрутите вниз с помощью двух пальцев на этой странице
  • используйте свой палец, чтобы нажать и указательный палец, чтобы перетащить в верхний правый

Вы увидите, что она занимает почти секунду, чтобы признать, что вы пытаетесь нажать. Единственный способ быть уверенным в получении щелчка, чтобы закончить свиток перед прокаткой до щелчка.

Это не было проблемой, на старых трекпадов, потому что у них была физическая кнопка, поэтому они знали, когда нужно было перевести команду. Теперь, что это система, но не различая между ними так хорошо - видимо, задержка его прежде, чем он признает, что вы наверняка пытаетесь нажать.

+592
Roan 7 янв. 2018 г., 01:22:07

Я использовал Ubuntu твик для изменения фона входа, но мне нужны эти вещи:

  • Показать имя пользователя (не только полное имя) и Аватар, Если это возможно, на экране входа в систему

Любые идеи, как этого добиться?

+422
mathbro 6 февр. 2010 г., 21:16:22

Может кто-нибудь объяснить, что записи с SysV инит-прежнему поддерживаются, а какие нет?

Там не список, а это зависит от сценария и того, насколько хорошо себя вели, ошибка-бесплатно, и приблизился к RedHat/ЛСБ конвенций это.

Как позвонить инициализации systemd в записи? Не обращать внимания, если бы соответствующие .служба работает?

Оно, хотя и является наличие сервиса блок файла, что важно, не является ли он активным; и вторичный утилита генерирует родной systemd в блоки на лету, что запустить систему в РК сценарии. systemd не ссылаться на них напрямую.

Дальнейшее чтение

+398
drodsou 1 янв. 2013 г., 06:54:46

Редактировать

Вы могли практически открыто два отдельных биткоин клиенты (например, многоразрядные и Bitcoin-Qt) для. Подготовить проводки, используя один и тот же вход. А для вывода можно было бы использовать адрес получателя, а другой клиент будет использовать ваш адрес (вы дважды правы?).

В этот момент Вы просто должны отправить операции в то же время и надеюсь, что ваш получатель получили правильную сделку вместо двойных трат. Я сомневаюсь, что есть клиент, который автоматизирует эту процедуру.

Вы также можете сделать это с более высокой вероятностью успеха, если вы отправите действительной сделки непосредственно клиенту получателя, в то время как вы посылаете дважды потратить на узле бассейн. Это повысит шансы, что ваш двойник тратить будет на самом деле сделать это внутри блока до другого.

Конечно, для этого потребуется вам, чтобы получить ваши руки мокрые с нижнего уровня биткоин-клиенты, такие как ЗХ или напрямую bitcoind. На самом деле я боюсь, что вам придется запрограммировать эту функцию самостоятельно изучает протокол и убедившись, что вы знаете, как трансляции к определенным узлам, а не всей сети.

+334
gmrazor14 7 сент. 2011 г., 05:41:34
Открытым исходным кодом, распределенная, подключенных к сети, файловой системы хранилища данных для масштабирования до нескольких петабайт и обработки тысячи клиентов.
+282
Asteri 5 февр. 2019 г., 09:41:08

Если у вас есть права суперпользователя(root) доступ, установите экспоузд Framework. Поиск экспоузд модуль под названием 'Google клавиатура настраиваемые смайлики' (GKCS) и установить его. Открыть GKCS приложение и добавить 'α' символ в нем. Вы можете использовать свои собственные ярлыки для входов.

+273
Alok Kumar Rajpoot 27 янв. 2013 г., 21:44:00

В случае, если кто-то еще не совсем доволен тем, как вышеуказанные способы делать эту работу, вот мой крутой скрипт установки, который должен делать все (ну, если вы хотите лаунчер на док вам необходимо перетащить его туда самостоятельно..). После этого Редкар будет отображаться в тире поисков, может добавил к пусковой установке и может быть запущен из командной строки с помощью команды Редкар. Предполагается, РВМ уже установлен (как на установки пользователя) и я думаю, что вам нужно Java за последние работы.

#!/бин/Баш

Эхо "обеспечит пользователям локальной ОГРН реж существует"
[[ ! -д ~/Бен ]] && функция mkdir ~/ОГРН
Эхо "готово".

Эхо "установить JRuby и Редкар камень, обернув его в фантик"
РВМ установить последние &&
РВМ последние@Редкар-создание &&
камень установить Редкар &&
Редкар установить &&
РВМ фантик последние@Редкар завернутый Редкар &&
Эхо "РВМ для правильной работы с GNOME Shell в убедиться, что гном Шелл сеанс установлен, чтобы использовать логин Шелл" &&
"Эхо" "добавить алиас в ~/.bash_login все\nalias Редкар=wrapped_recar" &&
Эхе -е '\Редкар nalias=wrapped_redcar' >> ~/.bash_login все - &&
Эхо "создание сценария оболочки в ~/bin для запуска приложения от запуска" &&
Эхо '#!/бин/Баш
shopt -с expand_aliases
[[ -е ~/.РВМ/скрипты/РВМ ]] && . ~/.РВМ/скрипты/РВМ
псевдоним Редкар=wrapped_redcar
Редкар' > ~/bin/redcar.sh &&
чмод с U=rwx по,ОГА=Р ~/bin/redcar.sh &&
значок Эхо "создание ракеты-носителя" &&
Эхо "[рабочего]
Тип=Приложение
Редкар-V версии=``
Имя=Редкар
Комментарий=текстовый редактор для программистов, написанный на Ruby и Java.
Значок=`найти ~/.РВМ-имя Редкар-значок-бета.ПНГ`
Старпома=~/bin/redcar.sh
Категории=Развитие;язь;" > ~/.местные/доли/приложения/редкаре.рабочего стола
+263
Pierre Burton 27 февр. 2014 г., 03:33:11

Усиленной электронной почты от рынка позволит выбрать счет и цвета уведомлений для каждой учетной записи. Однако ему не хватает предмета в уведомлении, который является, почему я придерживаюсь с запасом.

+259
bobbyus 7 авг. 2010 г., 06:28:55

По крайней мере, из моделей, которые я видел, есть еще на 15 дюймов, чем просто, что они шире. Сумки также являются более дорогими. Они более тяжелые пошлины с сумками, предназначенных, чтобы держать тоску в использовании в потенциально магазине товаров больше. Многие на самом деле помечены как игра Хранители.

Так, наряду с возможностью использовать на более крупные элементы, как уже упоминалось, многие из этих блоков также не менее способствовала как более тяжелая обязанность использовать тип. Не обязательно использовать его больше, но через его вероятности вы планируете хранить товар более чем на пару месяцев. Я думаю, что на связанном сумки компания утверждает, 5х сроков хранения, который, скорее всего, с натяжкой, но идет к своей цели.

+151
Jackie Veneziale 5 янв. 2011 г., 04:09:25

Вообще говоря, нет. Работая удаленно из Германии работать в Германии, и если это не охватывается деятельность, разрешенную бизнес-визу, вам нужно разрешение на работу для этого.

  • Вы не указали свою национальность. Я предполагаю, что вы не в ЕС/ЕЭЗ, или у вас не было визы.
  • В зависимости от вашего работодателя, вы можете иметь право на получение разрешения на работу в качестве перевода внутри компании. За что, спросите об эмиграции фондовой биржи.
  • Ваша виза может открыто позволить вам работать. Это не нормально.
+125
luyishisi 28 мая 2013 г., 14:38:26

Старую нить, поэтому я надеюсь, что кто-то еще читает! Я думала точно так же. Опять же, мы не играли ее огромное количество, и фактически только с помощью расширения порта (используя 5-5-2 вариант, который пользуется определенной популярностью). В то время как расширение сделало игру лучше, бросая две кости, кажется контрпродуктивным. Вы просто не можете охватить весь диапазон рулонов, необходимых, чтобы сделать его стоящим. Особенно когда люди начинают ре-ролл от радиовышки.

Мне нравится идея игры, это прямо Моя улица, но это, конечно, недостатки большое время.

Мои мысли по решению:

  1. Радио башня может быть использован только на два кубика, и на один или оба кубика.
  2. Твик гавани, чтобы больше использовать с двух кубиков. Таким образом, вам не нужно, чтобы покрыть все роллы.
  3. Фиолетовый карты работают только на броске двух костей.

Все это сделано без заботы, бы осилить несколько карт, но правильная комбинация, вероятно, будет правильно, я надеюсь.

+104
ajlexej 3 дек. 2018 г., 01:10:08

Показать вопросы с тегом