Как показать полные заголовки окон в обзоре гнома?

Вы могли бы использовать ждать.

На странице Man в Linux:

подождите, с помощью waitpid, waitid - ждать процесс изменения состояния

Все эти системные вызовы используются для ожидания изменения состояния в ребенок вызывающего процесса, и получить информацию о ребенке, которого состояние изменилось. Изменение состояния считается: ребенок терми‐ натэд; ребенка был остановлен по сигналу, ребенок был возобновлен сигнала. В случае прекращения ребенком, выполняя ожидание позволяет систему, чтобы освободить ресурсы, связанные с ребенком; если ожидание не исполнена, то прекращается, ребенок остается в "зомби".

В качестве примера:

#!/бин/Баш

/usr/Бен/VLC плеер --vlc_args &
ждать 
Эхо "VLC имеет законченный".
выключенного # ты сказал: "затем выключается" 
+282
Mohammad Siavashi 29 апр. 2017 г., 01:30:05
18 ответов

Если вы летаете три Шарль-де-Голль-Фра-ОГА поездок в год на глубоко сниженным эконом авиабилеты на Люфтганза или Свисс, вы должны накопить достаточно миль, чтобы обменять на одну сторону трансатлантический сегмент примерно через 3 года, или 6 лет в оба конца.

Если вы можете накапливать мили еще быстрее с помощью кредитной карты или другими мили & больше партнеров, вы сможете ускорить эти сроки немного.


Есть несколько различных способов, которыми вы можете лететь в салоне бизнес-класса без оплаты тарифа Бизнес, так это будет полезно пройти через них по одному, чтобы увидеть, как вы могли бы претендовать на мили & больше.

электронные ваучеры

Мили & больше предоставляет электронные ваучеры обновления для часто летающих пассажиров на бесплатные места-доступен один апгрейдов салона. Полет в рамках одного региона премии принимает один е-ваучер, в то время как рейсы между двумя различными регионами премии (например, в Европе для Северной Америки) требуют две электронные ваучеры.

На самом деле, вы даже можете активировать электронные ваучеры для Star партнером Альянса апгрейды, для определенных классов бронирования. Так, предусмотрены помещения были доступны, и вы приобрели Y или тариф B, вы могли обновить Эйр Канада на рейсы Шарль де Голль-УУГ, используя свои электронные ваучеры.

Обратите внимание, что каждый выкуп только для одной ноги. Чтобы обновить все сегменты на станции-Фра-ОГА рейса, вам потребуется три электронные ваучеры общая.

Есть два способа получить электронные ваучеры через мили & больше программы. Первый является достижение статуса сенатора, который требует, зарабатывающий 100 000 статусных миль за календарный год. Каждый сенатор получает две электронные ваучеры на достижения или продления статуса. Второй способ-это отборочный для hon круг, путем начисления 600,000 милый круг миль (за полеты в первом или бизнес-классе на мили & больше авиакомпаний-членов и некоторых ж / д переезды внутри Европы) в течение двух календарных лет. Члены Хон круг получит 6 электронные ваучеры на достижения или продления статуса.

Поскольку вы говорите, что вы летите только три трансатлантических поездок в год, и в экономике, то вряд ли вы сможете претендовать на получение сена или hon круг. Париж-Фра-ОГА туда и обратно составляет чуть меньше 9700 миль, и скидочные тарифы заработают только 50% статусных миль в зачетные мили. Если вы начнете чаще летать или платить более высокие тарифы, однако они могут быть в пределах досягаемости.

Обновления пробег

Вы можете обновить ваш трансатлантический ногу через миль. От полного тарифа эконом-класса (B или Y), это будет стоить 35000 миль, и с М и ч тариф будет стоить 50 000 миль.

С помощью программы Star Alliance обновление, вы также можете обновить перелета на звезды партнеров альянса авиакомпаний на одном уровне, при условии, что вы приобрели тариф (Б или Г, как правило).

Б, Г, М, или ч тариф будет значительно дороже, чем глубоко льготный авиабилет, и вы почти наверняка получите лучшую ценность для ваших миль путем погашения для бизнес-класса награды в отличие от обновления. Это будет особенно интересна, так как вы платите за ваш проезд из своего кармана.

Выкупы пробег

В одну сторону на рейсы между Европой и Северной Америкой стоит 52000 миль, и расходы на поездку 105,000 миль ("Муха смарт" скидки могут быть доступны время от времени).

Выкупы пробег, как отмечается, будет в целом лучше, чем стоимость повышения класса, но может быть труднее. Вам придется планировать свои поездки вокруг наличия мест бизнес-класса, который будет низким или несуществующим летом и другие пиковые туристические периоды такие как государственные праздники.

Давайте предположим, что вы летите на рейсах Lufthansa Шарль-де-Голль-Фра-ОГА три раза в год. Он будет считать вас некоторое время, чтобы заработать мили, необходимые.

Уровень тарифа | км за поездку | поездки для начисления 52000 миль
Глубоко сниженным экономики (например, тариф т) | ~5800 | 9
Экономический класс со скидкой (например, тариф м) | ~11,100 | 5
Полного тарифа эконом-класса (например, тариф Б) | ~15,500 | 3

Другие программы авиакомпании

Если вы пополнить свой рейсы в Соединенные авиакомпаний пробег плюс вместо миль и более, вы получите 100% пробег на М, Н, М, В, Г, ю, ж, ы и тарифы (хотя зарабатывать 0% на T или L тарифы). В то же время, в одну сторону перелет бизнес-классе составляет всего 50 000 миль и круглого поездки 100,000. Поэтому, даже если вы продолжали летать Люфтганзой Шарль-де-Голль-Фра-ОГА, вы могли бы потенциально выкупить немного быстрее. Недостатком является то, что пробег Плюс быть гораздо более масштабной программы, вы можете иметь трудное время нахождения места бизнес-класса доступны для выкупа.

Дивиденды США Airways мили могут быть легче обменять на международные награды, чем пробег миль, но они только начисляют 50% на S и W тарифам, и только 100% О Г и Б тарифы (пробег плюс дает 125%).

+998
danny martin 03 февр. '09 в 4:24

NXT-это переход от ребенка-тип цепи или боковой цепи блокчейн в качестве модели обслуживания. Я знаю, что биткойн имеет возможность выдавать цветные монеты на контрагента и colorcoins, но есть что-то похожее на то, что пыл платформы NXT делает? Где можно скопировать существующие возможности блокчейн, но отродясь свой собственный, используя родительскую цепочку, чтобы обеспечить его. Там развитие происходит в этом ребенке-цепь / боковой цепи Арена в Bitcoin или другой альткоины?

+965
nastasija9 15 окт. 2016 г., 01:46:24

Год назад я сделала медицинский тест и результат был аэробный порог = 167 и анаэробный порог = 178. С тех пор я тренировался тяжелее, поэтому я подозреваю, что порог чуть выше.

Так несколько дней назад я сделала тест, состоящих на довольно жесткий бег 10 км для меня фитнес. Я побежал в одиночку на плоской цепи, и я успел пробежать 40:20 со средним по персоналу 177 (последние несколько км я бежал на 3:55/км и добрались до 183 ч). Ощущения были хорошими, но в то же время я признаю, что я, вероятно, бежал так быстро, как только мог.

Разговаривал с некоторыми другими спортсменами они все сказали, 'Ну, если это было во время подготовки, ты абсолютно работать ниже 40, если в гонке'. Однако, что показалось мне странным, так как:

  • Я бежал так быстро, как я мог бы, наверное.
  • Мой час почти максимальная.

Но они настаивают на том, что дни соревнований заставить людей работать быстрее. Я низким Я знаю, что я бы, наверное, попытаться пойти быстрее, если в окружении других спортсменов, но в то же время мне любопытно о том, что значения (час, скорость, устойчивость к усталости) позволит улучшить по отношению к нормальному учебному дню.

Это как-то объяснимо через данные или это просто своего рода 'можно', что заставляет вас страдать немного больше, чем обычно?

+930
Hieu Phan 24 мар. 2013 г., 09:23:40

Есть ли программа вроде "Клипер" для Mac? Я искал приложение, как это.

+820
Digibitz 15 сент. 2019 г., 13:15:11

Как это VPN-подключение, с точки зрения подключения дома, вы не загружать данные на ваш VPN-клиент.

А ИРЦ такового не чрезвычайно мощные машины, в конце дня вы более ограничены жилых вверх быстрее, чем любой другой фактор.

Так что дома, скорость будет медленнее.

Если, конечно, вы не способны максимум на 5МБ/40 Мбит / с в локальной сети или гигабитного соединения, фигура вполне хорошая, и если она измеряется в Фэйсбук, это даже означает, что вы принимаете 100 Мбит / с Ethernet к теоретическому пределу 80% использования.

ПС. Я хотел бы отметить, что работает от сайт Speedtest нормально дома, вы измеряете скорость по течению; используя тест скорости в VPN-клиент, если не скован ограничениями процессора, размерами (ориентировочно) скорость вверх по течению.

+770
Matt Staude 9 апр. 2020 г., 00:17:58

Как оказалось, простой для меня был:

Сначала я должен установить тип файла (она была потеряна где-то по пути)

SetFile -тип AudioFileToConvert 'sfil успешно'.АУ

Затем я использовал конвертер инструмент от SystemSound конвертер, который превратил его в AIFF файла без каких-либо хлопот.

+763
Savad KP 24 дек. 2014 г., 17:18:40

Что сильно отличается по дисциплине: в шахте (социология) ежегодных конференциях различных ассоциаций/обществ/секций/и т. д. обычно устраиваемый каждый год в другой университет, и конференция проходит не в санатории или отеле, но на территории кампуса. Есть только очень большие конференций для творчества в интернет-заказ с большим количеством участников.

+706
user1277 4 янв. 2013 г., 16:35:53

Я думаю, что вы хотите называется в Ubuntu ядро.

В Ubuntu ядро является минимальным файловой системы для использования в создании собственных образов для конкретных потребностей. В Ubuntu ядро стремится создать соответствующую минимальную среду для использования в пакеты поддержки, ограничены или интегрированных средах, так и в качестве основы для демонстрации применения изображений. Это доступно для платформ i386, amd64 и Армель архитектур.

Вот построить пример. Надеюсь, что это помогает.

+704
Atishay Jain 11 дек. 2014 г., 20:49:15

Верховный кислый тофу не содержит казеина, и многие веганский заменитель сметаны. Избежать Yoso, почему-то сладкий, противно было на тако, я также обнаружил, что их сметана и йогурт вкус мучнистый.

Как кто-то упомянул выше, есть много рецептов для создания ваших собственных, используя тофу, лимонный сок и не помню что еще (я помню, что одна из кулинарной книги Дольче веган, который был очень хорошо).

Еще один удивительный продукт, овощи Vegenaise, это замена Майо, но имеет прекрасный вкус в место сметаны в картофель и некоторые другие рецепты, в зависимости от того, что вам нравится.

+676
backslash937 17 июл. 2023 г., 17:43:38

Мой Samsung примечание 2 сохранил его в /данные/данные/com.сек.андроид.gallery3d/файлы lockscreen_wallpaper.jpg

файл некупированные был в той же папке.

+636
rainbow6 28 мая 2020 г., 19:05:36

Я использую Османд для такого рода вещи. Есть базовая карта мира, что не очень подробное, на уровне города, но, конечно, более чем достаточно для отслеживания местоположения любого пассажирского рейса. Это также очень полезно иметь точную, детальную карту своего назначения, прежде чем вы даже выяснить, как получить обслуживания клетки после приземления.

+612
Arup Raton Roy 9 мая 2014 г., 01:30:14

Они более грубые, поэтому они имеют лучшую текстуру при приготовлении. Овсяные хлопья слащавым и пресным, даже если вы получаете не мгновенный выбор. Крупы являются боль в приклад, чтобы готовить: как просо, они берут навсегда.

Дробленый овес-это хороший компромисс (технически стальной нарезной крупа). Сделать некоторые вкусные groaty вкус, но время приготовления значительно ниже (всего полчаса, а не неделю или две на весь круп).

+338
Lew Myszkin 6 окт. 2016 г., 11:55:24

Я пытаюсь поставить дистрибутив Linux .ISO на моей USB и инструкции предлагается использовать следующую команду, чтобы создать файловую систему FAT32:

mkdosfs -Ф 32 к /dev/sdc1

Почему эта команда должна использоваться вместо массива?

+199
werlingdervish 10 дек. 2012 г., 00:57:45

Как правило, в МТГ, когда вы играете в карты, что требует нескольких игроков, чтобы делать что-то, вроде "каждый игрок жертвует существо", игроки делают выбор на "APNAP" (активный / не активный игрок) заказа (собирается вокруг стола в обычном порядке, если это мультиплеер), а потом сам эффект происходит одновременно.

Как это работает со скрытой информацией? Вы бы все-таки выбрать первое, но когда вы обнаруживаете скрытую информацию? Возьмем, к примеру, "все отменить" эффект (например, Лилиана с завесой): если я активирую способность, я должна выбрать карту во — первых- мне сразу показывают мою карту другим игрокам, или установить его в сторону лицевой стороной вниз, пока каждый из нас сделал выбор?

+191
bastelflp 23 дек. 2019 г., 03:00:58

Я, наконец, нашел это делается с помощью функции ядра называется VGA с арбитром. В зависимости от VGA адаптер используется в качестве основного в BIOS заканчивает тем, что попадает в устройство "bootvga". Его можно заставить арбитра VGA для выбирать и использовать следующий адаптер VGA с помощью драйвера-заглушки для нежелательных VGA адаптер. Извлечения устройства PCI ID через команду lspci -НН | команда grep VGA и
Добавить этот параметр в ядре командную строку с PCI-заглушки.ИД=0000:0000

Когда я перееду в RHEL 7, я буду делать с PCI passthrough С Этот адаптер отключен. Помните видеокарт Nvidia также включает в себя аудио-устройства и в конечном итоге в той же группе модуль как VGA устройство. Оба идентификатора устройства PCI должны быть выкорчеваны.

+190
Blue Knight 10 дек. 2016 г., 11:57:33

Попробуйте:

  1. Удалить лунный плагин 2.0

  2. Установить лунный свет 3.0

  3. Воспроизведение видео

+163
Bdoserror 20 июн. 2023 г., 13:10:49

Во время просмотра Мой журнал, я считаю, что только журналы за последние три дня присутствуют. Есть только 8 линий стоит журнал от 19 сентября и 27:

# journalctl --с="2014-09-19" до="2014-09-27"
-- Журналы начаться в Пт, 2014-09-19 22:12:13 мск, закончится в пн, 2014-09-29 00:30:12 по Гринвичу. --
19 сентября 22:12:13 мой.рабочего стола systemd в[3589]: не удалось открыть подключение к частном автобусе: не удалось подключиться к сокету /выполнения/пользователей/1001/ДГУ/
19 сентября 22:12:13 мой.рабочего стола systemd в[3589]: запуск по умолчанию.
19 сентября 22:12:13 мой.рабочего стола systemd в[3589]: достиг цели по умолчанию.
19 сентября 22:12:13 мой.рабочего стола systemd в[3589]: стартап закончил в 32ms.
19 сентября 22:12:13 мой.настольных sshd[3912]: ssh_selinux_copy_context: getcon сбоев нет такого файла или каталога
19 сентября 22:14:12 моей.настольных sshd[4420]: ssh_selinux_copy_context: getcon сбоев нет такого файла или каталога
19 сентября 22:23:51 мой.настольных sshd[4895]: ssh_selinux_copy_context: getcon сбоев нет такого файла или каталога
23 сентября 19:00:00 на мой взгляд.рабочего стола systemd в[3589]: остановки по умолчанию.

Я сделал проверку на мой journald.конф и нашли следующие строки:

Хранение=авто
SystemMaxUse=40м

Это означает, что остальные должны следовать настройки по умолчанию. Из man-страницы:

SystemMaxFileSize= и RuntimeMaxFileSize=
контроль как большие отдельные файлы журнала могут расти по максимуму. Это влияет на гранулярности, в которых дисковое пространство осуществляется через вращение, т. е. удаление исторических данных. По умолчанию для одной восьмой из значений настраивается с SystemMaxUse= и RuntimeMaxUse=, так что обычно семь повернут файлы журнала хранятся в истории.

Поскольку отдельные файлы хранятся в одной-восемь из SystemMaxUse, я ожидаю, что journald держать восемь .журнал лог-файлов для системы с каждого в размер. Впрочем, список содержит только четыре:

система # ЛШ-1lah*
-rwxr-XR-х+ 1 корень systemd в журнал 5М 27 сентября 14:40 [email protected]
-rwxr-XR-х+ 1 корень systemd в журнал 5М 28 сентября 09:40 [email protected]
-RW-Р-----+ 1 корень systemd в журнал 5М 29 сентября 09:40 [email protected]
-RW-Р-----+ 1 корень systemd в журнал 5М 29 сентября 10:42 системы.журнал

Что случилось с другими четырьмя файлами?

+107
Russ Wilkie 6 июл. 2018 г., 17:08:18

Я слышала, что от давления тампоны, используемые во время менструации, женщины могут сделать боли внизу живота. Каковы причины, которые ведут от давления к боли. Это увеличит боль с различными размерами тампона?


Как отмечается эпоху более широкого вопроса кто-либо может сделать, чтобы уменьшить симптомы дисменореи? хорошее место, чтобы начать чтение. Кроме того: https://en.wikipedia.org/wiki/Dysmenorrhea

+13
NastyaTwins19 9 мая 2012 г., 18:52:01

Показать вопросы с тегом