Тройной загрузки: Windows 7 и в Ubuntu, и Debian

Похоже, Тамильский поддержки его в 12.04 или даже раньше. Хотя не все полностью русифицировано. Я бы посоветовал вам войти в контакт с командой локализации, если вы можете помочь им в переводе. Перевод диалогов не очень сложно, я сделал некоторые переводы сам несколько лет назад на моем языке.

tamil as language selection at start of 12.04 live cd

tamil as language selection at ubiquity the ubuntu installer

Последнее мероприятие для Tabuntu на страницу проекта SourceForge был зарегистрирован 5 лет назад. Я считаю, что проект заброшен. Однако есть Убунту Тамила команды и группы на панели запуска. Они, кажется, есть планы на 12.04, я предлагаю вам связаться с ними через IRC или по электронной почте. Спросите их о состоянии Тамил поддержка в Ubuntu и спросите себя, что можно сделать, чтобы улучшить текущее состояние.

+886
StMulligan 24 февр. 2015 г., 16:29:55
18 ответов

Я ела много шарлоток с кусочками полумесяца. Ничего плохого с ним на всех. Если у вас нет каких-либо специальных инструментов, это, вероятно, лучший способ получить ломтиками по всей длине яблоко. Наверное, что бы я сделала, я сделала сегодня пирог.

Много людей, вероятно, хоть кусочек иначе. В частности, если у вас есть бур (который не также ломтик) можно чистить, ядро, и нарезать яблоки, затем нарезать тонкими ломтиками перпендикулярно, где ядро. Это легче сделать тонкими ломтиками таким образом, поскольку вы делаете параллельных вертикальных разрезов. Конечно, это боль, чтобы сердечник целый или половину яблока без специального инструмента.

Возможно, некоторые люди, особенно при использовании очень крупных яблок, цедры, четверть, сердцевину, а затем нарезать, получая четверть круга ломтиками. Некоторые люди предпочитают мелкие кусочки; они могут использовать бур/ломтерезка , чтобы получить 8 клиньев, затем нарезать эти дальше.

Люди, которые делают много яблочных пирогов может иметь устройство такой нож/бур/ломтерезка. Он делает все три одновременно, вращая яблоко очистить его, потянув ее через бур, и нарезать по спирали, как яблоко вращается и движется горизонтально. Теоретически вы в конечном итоге с кожуры, удалите сердцевину яблока, тонко спираль-отрезанный весь путь до конца. В этот момент Вы можете просто разрезать ее точно посередине, и половина-круг ломтиками.

Я ожидал, что твой друг был просто использован один из этих методов. Но любой вид яблочного пирога вы можете думать, это делается там. Нарезать их, как вам нравится!

+855
samtaa jain 03 февр. '09 в 4:24

Из любопытства, ты уверен, что источник звука-это правильный источник?

Во-вторых (опять же, просто вопрос) почему ты не использует ffmpeg, чтобы вместо потока видео?
Что-то вроде, но не совсем:


ffmpeg на б 100к -Ан-самолета F video4linux2 -s в 320х240 -р 10 -я в /dev/audio2 -я с /dev/video0 -б 100к -Ф Огг - | mplayer'а - холостой ход -демультиплексора Огг

Поменять аудио вход и видео вход на свой вкус, а затем возиться с фактической конвертации файла, я немного ржавый на ffmpeg и mplayer, но это выполнимо. + друг сделал это с Raspberry Pi с ~20фпс @1080р, так что вы должны быть хорошо с стандартное оборудование через этот метод :)

+776
MrKings 14 дек. 2013 г., 19:57:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Разрешение моей проблемы был несколько запутан.

Черный экран я упомянул, было результатом не удалось восстановить айфон. Это не удалось из-за плохой ДМГ. Затем машину понесло панику ядра и я думаю, он не смог откатить те изменения, которые она сделала.

Я удалил несколько уродливых оперативной памяти и чистить те другие, переустановить OSX с помощью диска на новый диск и до сих пор не испытывал никаких проблем.

Проблема вызвана изворотливые установки DMG и запутаннее оперативной памяти

+698
binturong 14 мая 2010 г., 01:06:56

Нет, в данный момент, единственный способ-это перейти в раздел Контакты в Gmail и редактирование контакта, насколько мне известно, День рождения.

+675
user477160 28 дек. 2011 г., 20:30:24

Можно ли динамически перенаправлять все данные, передаваемые на устройство/dev/консоли во что-то другое (например, /dev/нуль, как/dev/tty9 или даже /dev/нуль)?

Конечно, это может быть сделано статически через консоль=ХХХ загрузки ядра параметр (или стандартные трубы переадресация в случае однократного программы). Проблема в том, что мне нужно сделать это динамически (и для всех программ, Что делать вывод), на основе данных, которые поступают с внешнего устройства.

Какие-либо предложения?

+657
Gage Preston 23 мар. 2015 г., 13:12:21

Выполнить крепление | грэп "/медиа/онейроид". Это покажет устройство sdcard (так как/dev/sdXX). Затем выполните:

sudo размонтировать /СМИ/онейроидное
судо ДД, если=/dev/sdXX о=~/SD-карта-копия.ИМГ
+521
Dmitry Vykochko 2 сент. 2016 г., 23:07:23

Это не возможно. Почта не будет перемещать сообщения между целыми счетов для таких автоматизированных действиях.

Однако, несколько учетных записей можно выбрать на моем Mac месте, которое удаляет сообщения со счета в одном месте. Это не синхронное.

Вы можете обеспечить обратную связь для Apple здесь:

+378
theloner 24 авг. 2018 г., 08:37:56

Я хочу сделать маломощный ПК (АРМ или атом) под управлением Linux и управлять музыкой, которую она играет через приложение для Android, фактически став андроидов версии плеера Squeezebox от Logitech. Я предпочел бы не установить X Windows на поле. Кто-нибудь слышал о таком приложении?

+374
maxorsson 30 мая 2022 г., 16:06:24

У меня есть такое слово, как "режим V" в файл. Я хочу заменить его на "режим Св". Однако все мои усилия не увенчались успехом, так как есть пробел после режим

+342
Faiz Faiza 16 мая 2023 г., 08:46:43

Может быть, вы должны попробовать UMTSmon-это инструмент для управления и мониторинга беспроводных мобильных сетевых карт.

+320
Fredrick Othuol 20 февр. 2022 г., 09:35:33

Двухлетний тур всемирного наследия (962 места) теперь доступна, предложил британской компании Luxury. Кстати, она стоит около 1 миллиона фунтов. Его претензии на все сайты, если они легко доступны.

Дэйли Мэйл перечислены некоторые из остановок.

+298
user249593 7 авг. 2010 г., 20:40:47
Настольная игра на основе видео игры Civilization IV и опубликовал это в 2010 году.
+218
mackuntu 9 июл. 2021 г., 02:04:32

@ChrisJohnsen ответа, однако некоторым людям может понадобиться помощь в настройке iTerm в 2 ключи для того, чтобы достичь этого поведения.

Во-первых, зайти в "Iterm2 -> настройки -> профили -> ключи" как в:

Iterm profile configuration

а затем нажмите на кнопку + символ, чтобы добавить предустановку, когда некоторые клавиши Ctrl+номер не входит в список (формат список будет ^количество), как и в случае ^1, которые не доступны по умолчанию список.

Нажмите сочетание клавиш Ctrl+1 при выборе сочетания клавиш и выберите "послать escape-последовательность" действий. Затем добавить escape-последовательности Крис Йонсен без ^[, которые будут добавлены в iterm2 действия:

enter image description here

Позже повторите эту процедуру для всех остальных клавиш управления, редактирования уже существующей.

+211
Arjun Rijal 29 июл. 2020 г., 21:05:14

Там может быть способ. Как вы развернуть эти файлы, вы сможете редактировать их с помощью СЭД. Так что ваши конфигурационного файла может иметь следующие строки:

...
Тип=простой
ExecStart=/ОГРН/рабоче-м воздуха "nameOfWorker"
Перезагрузка=на провал
...

И вы могли бы иметь скрипт, который переключает строку "nameOfWorker" по целевому имя:

СЭД с/nameOfWorker/${intendedName}/' YourBaseSystemd.услуги > NewlyMade.услуги

Так что вы могли бы эту линию пипец код, как вы подготовить новые машины.

+196
user153342 21 янв. 2013 г., 08:18:50

Процесс внимания, что индексы пространство на iOS нужно несколько вещей, чтобы запустить:

  • место для записи результатов для хранения
  • время проиндексировать все содержание после изменения/обновления

Если у вас есть работу телефона в течение нескольких часов и проверили уже более 1 ГБ свободного места, там могут быть некоторые другие повреждения, которые ломают вещи.

В этой точке:

  1. Сделать резервную копию телефона (возможно, две резервные копии, одну в iCloud, а другую-в iTunes)
  2. Питание устройства
  3. Проверка хранения не менее 1 ГБ свободного пространства
  4. Отключить сеть WiFi и Bluetooth, используя режим полета (которая минимизирует изменения в процесс индексирования выполняться до завершения)
  5. Выключите и включите устройство в режим полета.
  6. Подождите еще 30 минут для поиска в процесс увязнуть
  7. Retore телефону
  8. Тест с только контакты, а не восстановления из резервной копии

На данный момент, Вы, вероятно, нуждаются в поддержке компании Apple, наверное, поэтому чисто восстановлен телефон с только контакты на нем еще не имея внимания работы. Скорее всего, вы удалили вероятной причиной коррупции программного обеспечения или проблемы со свободным местом во время восстановления.

+188
Nikolay R 20 июл. 2021 г., 08:55:34

Вы также можете указать нечетные частоты с помощью косой черты в каждом столбце.

* */2 * * * фу

будет выполнять фу В часов, которые делятся на 2, а именно: 12 часов, 2 ночи, 4 утра, ... ,10 часов, 12 часов.

Помню эту команду

*/1 * * * * ОКР > /главная/вашего/ОКР.из

будет выводить среды кронтаб среды переменные для работы с, в кронтаб. Вы можете использовать, может быть, переменные типа ${home}, ${раковины}, чтобы сделать скрипт чище и может использовать скрипт на другой машине.

+187
surendar R 3 авг. 2012 г., 22:09:54

Диакритические знаки, или тон знаки (как они называются в моем языке), символы, добавляемые к букве, чтобы изменить свое звучание. Например, диакритические знаки для письма, а на моем языке может быть ă, â, à, á, ả, ã, ạ,¾, ẳ и т. д..

Что делать с бумагами, написанный на таком языке при цитировании их в английском контексте?

Например, в APA стиль руководства говорит:

Книги/статьи названия и имена, написанные в латинский алфавит (французский, испанский, немецкий и т. д.) можно привести с только незначительными изменениями.

Мой язык (вьетнамский) использует латиницу, так что по логике я должен сохранить диакритические знаки. Однако, я думаю, руководство знает только из западных языков, который, возможно, не так много диакритических знаков. Если я следуйте руководящего, название моей работы можно привести такой:

Так sánh năng lượng залог tĩnh điện giữa kết các thể đột biến КУА протеазы ВИЧ-1 Хи залог kết với thuốc лопинавир (сравните электростатической энергии между мутантов ВИЧ-1 протеазы при привязке к лопинавиру)

Есть ли проблема, если я держать диакритические знаки? Я думаю, что название будет только копировать и вставлять, так что нет большой проблемы, если я назову его так. Это может быть трудно для иностранных читателей, чтобы прочитать, но я думаю, что они плевать на всех; там и перевод его в кронштейн. Общепринятой практикой является "транслитерировать" он без диакритических версия, которую можно набирать в любые неподдерживаемые клавиатуры, и это читается носителями языка. Тем не менее, он будет делать много корректировок, и по поводу руководства, это должно использоваться только на латиницу.

Я выбираю Стиль APA, потому что это первое, что на ум приходят. Я думаю, что другие стили будут рекомендовать то же самое. Некоторые другие стили предполагают, что мне нужно предоставить перевод, но это легкий случай.

+89
SeDiZ 3 мар. 2023 г., 22:05:03

Щелкните правой кнопкой мыши виртуальную машину из списка, нажмите Настройки, системы на левом меню, и изменить указывающего устройства на "USB планшет" вместо "PS/2 мышь".

+78
HenryTech 9 июн. 2014 г., 18:38:59

Показать вопросы с тегом