Удалить и переустановить виртуальной машины в Xen сервер

Похоже, у вас включен Compiz и на рабочем столе, что вызывает отсутствие обновления экрана. Есть вариант, вы можете включить на стороне сервера (в вашем случае на рабочем столе) - то есть машина, которую вы хотите управлять, который будет исправить это.

АЛТ+Ф2 -> gconf редактор -> выполнить

Перейдите к /столе/в GNOME/remote_access Установите флажок рядом с disable_xdamage Подключиться к рабочему столу через VNC и он должен обновить экран в порядке.

alt text

+806
cysushi 10 июн. 2021 г., 19:39:22
18 ответов

Как долго, как вы держите ваши частная/публичных ключей, вы не в опасности вообще потерять средства.

Проблема скорее всего из-за "недостающих входов" для вашего кошелька. Для того, чтобы тратить биткоины, ваш кошелек должен ссылаться на материалы, которые дал ваш кошелек средства, в первую очередь. Функция блокчейн является отслеживание этих данных с момента их создания до нынешнего кошелька. Без полного блокчейна, Qt не сможете входы опорного напряжения для расходов, и, следовательно, не показывают такие данные, как существующих в вашем кошельке.

Скачать блокчейн. Если вы не можете/не вымести вас закрытый ключ в новый кошелек, который имеет доступ к полный блокчейн. Это также будет служить, чтобы сбросить старый вход в ваш новый кошелек.

+984
Dani Polo 03 февр. '09 в 4:24

Новичка готовят здесь. Я использую маленькую недорогую рисоварку, чтобы приготовить рис.

Вы должны добавить различные приправы в воду, когда вы поместите рис в кастрюлю? Или вы должны добавить специи в конце, когда рис полностью приготовится и перемешать их?

Не важно, какие специи вы используете?

Редактировать: Пожалуйста, объясните, почему. Это только для эстетики или он влияет на вкус?

+938
Jersey Fonseca 22 окт. 2010 г., 14:03:42
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Так прошло несколько лет, и чеснок, выращенный в прошлом году был годный до мая/июня.

Я держал его в картонную папку в утепленном, но неотапливаемом, мастерская (наружная температура колеблется от -5 по Цельсию до 20 градусов по Цельсию).

Температура была умеренной, но крутой, и поэтому влажность была хорошей. В картонной коробке также регулируется влажность и температура. Чеснок хранить в контейнере пластиковую сетку не делали почти так же....

+740
user2495518 9 окт. 2013 г., 09:38:03

Вы можете изменить настройки просмотра в Finder для каждого из различных видов документов с помощью вид > предварительный просмотр вариантов меню.

Просто снять галочку "Показать Быстрые действия" для текстовых файлов (см. В верхней части окна), чтобы избавиться от Быстрые действия панели инструментов в окне предварительного просмотра.

enter image description here

+698
Atul Tiwari 30 мар. 2011 г., 14:12:00
[mikeserv@имя localhost ~]$ ПС1=$ПС1'$(
 [ ${last_hist=\!} -нэ \! ] && {
 ч=$(История 1)
 [ -н "${ч#"${ч##* компакт-диск *}"}" ] && 
 . ./.dircmd >&2 2>/dev/нуль 
})${0##*["$0"$((last_hist=\!))]*}'
[mikeserv@имя localhost ~]$ CD-диск .
[mikeserv@имя localhost ~]$ 
[mikeserv@имя localhost ~]$ Эхо

[mikeserv@имя localhost ~]$ кот <<\DIRCMD >.dircmd
эхо-это мой домашний каталог
> DIRCMD
[mikeserv@имя localhost ~]$ 
[mikeserv@имя localhost ~]$ Эхо

[mikeserv@имя localhost ~]$ CD-диск .
это мой домашний каталог
[mikeserv@имя localhost ~]$

Что-то вроде этого должно работать для системы POSIX, хотя я думаю, что только Баш требуется \обратная косая черта перед !взрыва, как это. Баш тоже, кажется, обновить историю в пути, который не работает с ФК - который является портативным, но работает с историей. В других оболочках в истории 1 бит должен быть exchangeable с ФК -л -1 а Баш это команда позади, я думаю. Это было довольно неприятно.

В любом случае, каждый раз, когда запрос обращается он определяет переменную $last_hist как история номер для последней команды. Он делает это в поле матч с подстановкой параметра, которые всегда будут не равны, так что не показать в приглашении.

В ФК проверить просто убеждается, что последняя история количество действительно увеличивается - как в, вы не просто нажмите Enter или любой другой. Он также проверяет, что последняя команда была на CD. Если оба верны, он пытается . исходный файл в текущей директории по имени .dircmd. Если он существует, он работает. Если нет, ну и ладно.

+687
matan 28 сент. 2015 г., 17:53:01

Одним из основных понятий Биткоин-это децентрализованная проводки ГК (биткоин блокчейн). Это означает, что каждый (полный) узел сети имеет копию этой книги (в отличие от визы для пример, когда только одна централизованная партия имеет копию главной книги проводки).

Когда новые сделки должны быть добавлены в блокчейн, это выливается в проблему. Узлы сети Bitcoin нужно соглашаться (или достичь консенсуса) о новом состоянии блокчейн. Проблема сводится к "какой блок сделках, мы все добавить в наш блокчейн дальше?".

Сейчас, говорят, все узлы полностью бы предлагаемого программного обеспечения подпрограмма, которая говорит "Я буду создавать новый блок все транзакции в последние 10 минут".

Результатом будет то, что различные узлы имеют различные блокчейнами.

Сделки не могут распространяться мгновенно по всей сети Bitcoin. Поэтому данная сделка может подпадать под 10 минутный промежуток времени для некоторых узлов, но опаздывают на другие, более отдаленные узлы.

Узлы теперь в несогласии и не уверены, что блокчейн является истинным блокчейн сети.

Поэтому чтобы не допустить этого, консенсус нужен алгоритм, который позволяет всем узлам в сети, чтобы договориться на следующий блок, чтобы добавить, так что есть только одна версия правды. Один узел должен будет предложить следующий блок, который будет добавлен, и другие узлы должны быть в состоянии легко убедиться, что блок действует.

PoW-это лишь один из примеров алгоритма консенсуса, и это действительно известно, потребляют много энергии. Существуют и другие алгоритмы консенсуса, которые являются более энергоэффективными, например, Пос (доказательство-Кола), Лок (проверка емкости), ...

Но без одного из этих алгоритмов, нет возможности держать один и тот же децентрализованный блокчейн.

+597
MacKenzie 21 мая 2013 г., 10:56:11

Некоторые ссылки в моем электронной почты Yahoo не открывается или сделать что-нибудь, когда нажатием или долгим нажатием на них . Те, которые работают в электронную почту, что я нажал на всегда показывать картинки . Письма, что не всплывает окно, что я не могу получить ссылки, чтобы открыть. Все они работали на МАКС, но мой новый Мото Z-это где у меня возникли эти проблемы.

+595
CryptoGeek 23 июн. 2019 г., 18:52:51

У меня есть команда в bashscript, что найдете файлы с именем по шаблону папку и из этой папки по шаблону, у нас есть папка, которую я хочу исключить из подсчета.

Вот моя команда

Эхо $(дата "+%б %_d")
Эхо "$сегодня"
sr_today=$(найти в /MNT/сведения/project_data/web_collab/почтовый ящик/*/sr_pdf/*.формат PDF -тип ф -а сегодня | команда grep "$" | туалет -л)

В папке есть папки с именами
000000
111111
222222
333333
так далее...

Я хочу исключить 000000 от этого найти команду. Это возможно? Какие-либо советы?

Спасибо.

+595
salim 5 мая 2015 г., 02:34:15

с OpenSolaris-это более или менее отказались от Oracle, есть хорошая альтернатива, которая реализует уникальные возможности осол? ZFS-одна вещь, но мне понравилась система создания изображения, которые позволяют создавать образы системы, а затем быстро распространить его на другие компьютеры. Это была попытка упростить создание кластеров.

Согласно Википедии страница осол, там изначально в Solaris использовалась файловая, который является форком осол, с закрытым исходным кодом детали, замененные по с открытым исходным частей. Изначально в Solaris использовалась файловая находится в активной разработке.

Но изначально в Solaris использовалась файловая альтернатива осол, со всеми его особенностями? Ей кто-нибудь пользуется и может рассказать свои впечатления?

+516
Arshad Ahmed khan 17 дек. 2022 г., 08:55:55

Вот список вещей, которые вы можете попробовать:

  • Убедитесь, что вы не отключил Приложение силы бросить на это
  • Убедитесь, что режим энергосбережения не
  • Проверить использование данных, чтобы увидеть, если фоновые данные включены в приложение
  • Отключить оптимизации батареи от опцией использования батареи для приложения
  • Убедитесь, что нет никаких сторонних overlayer, что вы используете, который использует разрешения для приложения синхронизации ( определенных пусковых/ аддоны могут сделать так)
  • Очистить кэш для конкретного приложения
  • Сброс настроек приложения Google, выбрав опцию Удалить обновления
  • Установите это приложение и установить скорость сердцебиения на 5 минут. Это быстрое решение для этого вопроса. Это скорее всего проблема с драйвером сети, который компания должна залатать и в то же время, вы можете использовать это приложение, чтобы обеспечить нормальную функциональность
+504
Varun Dalal 18 авг. 2021 г., 22:56:46

Мой коллега купил новый Макбук Про Ретина. Она хочет использовать его на лекциях в связи с проектором. Я не могу сказать, что абсолютно проектор, так как это очень большая аудитория. Но это определенно хорошее и дорогое. Поэтому я не думаю, что такая проблема возникает на том конце связи:

Всякий раз, когда она связывает ее ПМБ к проектору с помощью кабеля HDMI, ПМБ, кажется, обнаружить его и изменения его разрешения. Но дисплей на стене остается черным, не важно, какое разрешение мне выбрать в настройках системы.

Кто-нибудь испытывал нечто подобное? Может ли это быть проблема с цветовыми профилями?

+406
user1391102 14 сент. 2021 г., 23:30:08

Можно ли получить подробности о активное подключение Bluetooth в Android?

Версия протокола является то, что я хочу знать, например, если Bluetooth-5.0 периферийное устройство подключается к устройству с помощью Bluetooth 5, а не 4. Также было бы здорово, чтобы увидеть профиль/кодек используется также.

Я посмотрел и к своему удивлению я не нашел способ сделать это изначально в Android или использовании каких-либо сторонних приложений.

+353
ijverig 10 сент. 2019 г., 15:47:53

Я настроил мой Launcher единства, так что теперь имеют доступ к quicklists для различных применений. Для этого я следовал сценарию, выложил здесь: Чем изготовленные на заказ пусковые и единства Quicklists доступны?

Я добавил некоторые из моих самых посещаемых сайтов, для запуска браузера Firefox. Первый раз, когда я открыл один из них и Firefox попросил меня добавить исключение безопасности, что я и сделал, но не открывается сайт, просто пустая страница со следующим диалогом:

Добро пожаловать в (название сайта) Чтобы изменить эту страницу, загрузите новую index.html в папку private_html

Я добавил исключение безопасности сайта в Mozilla расширенные настройки, которая работает при открытии его через панель навигации в Firefox, но не через сохраненные в единстве.

+317
mruwek 28 июн. 2018 г., 08:23:12

мош использует языковой среде поддерживается СШ. Хотя мош видимо не многословен - или debug-опции, вы можете сказать ему, что по SSH команду, чтобы использовать при подключении и добавлять -ВВВ вариант может иметь СШ показывают, что язык переменных, которые она посылает.

Например, начиная с

мош -СШ='СШ-ВВВ корень'@сервер

вы можете ознакомиться с

debug1: отправка ОКР значение lc_all = C и 
debug2: канал 0: запрос ОКР подтвердить 0

для POSIX и

debug1: отправка ОКР языкового = язык.В UTF-8
debug2: канал 0: запрос ОКР подтвердить 0

которые показывают, что сервер подтверждает переменных, которые используются. Удаленный накопитель sshd может игнорировать некоторые из вашей среды в зависимости от настройки AcceptEnv в конфигурации для команды или пользователя SendEnv настройки (в СШ конфигурации).

Не все сервера принимают переменные локали через SSH.

Даже с конфигурацией установки permissively, это все-таки возможно (особенно поскольку вы подключаетесь к корневой пользователей), что кто-то решил, что язык для этого пользователь должен быть в POSIX. Для корня, что делает какой-то смысл, потому что вы попали бы меньше проблем выберите/Вставить копировать.

Например, некоторые системы используют /etc/profile.d/lang.sh чтобы установить локаль для интерактивного использования. Этот скрипт отличается от одной системы к другой, и это второе место (после настройки протокола SSH/sshd было), чтобы рассмотреть, когда ищет объяснения почему информация язык не передается в удаленную систему. Красная Шапочка (в CentOS) скрипт пытается получить информацию от системы - и дома-конфигурации, например,

если [ -н "$Лэнг" ]; затем
saved_lang="Лэнг$"
 [ -Ф "$дома/.как i18n" ] && . "$Дома/.как i18n" && исходным кодом=1
Ланг="$saved_lang"
 сбросить saved_lang
еще
 для langfile в /etc/язык.конф "$дома/.как i18n" ; сделать
 [ -Ф $langfile ] && . $langfile && исходным кодом=1
сделано
интернет

SUSE является различной, делая предположения о SSH и GDM и до чтения, по сути, одни и те же файлы:

#
# lang.sh: комплект интерактивной языковой среде
#
# Использован файлы конфигурации:
#
# файл /etc/sysconfig нужно/язык
# $Дома/.как i18n
#

#
# Уже сделано дистанционное СШ стороне
#
тест -з "$SSH_SENDS_LOCALE" || возвращение

#
# Уже сделано ГДМ
#
тест -з "$GDM_LANG" || возвращение

Для вашего конкретного сервера (версия не уточняется), скрипт может отличаться от одного выпуска к другому. Мои сервера в Debian нет этого файла - и положиться на язык системы по умолчанию и ГДМ (которые могут отличаться), чтобы установить интерактивный язык. Подключение к SSH может использовать различные значения в системе языка, чем интерактивный сеанс через Х (через ГДМ). В этом случае система локаль имеет место исправление (см. язык в вики).

+246
Lisa Mcosker 23 февр. 2017 г., 21:28:32

Я приготовила помадку и он не установил. Я повторно приготовлены до температуры было предложено, но я думаю, что я добавил слишком много крема, когда я его повторно приготовлены. Это консистенцию мягкой карамели после позволить ему установить в одночасье. Что я могу сделать?

+232
Vulpex 22 февр. 2018 г., 04:32:12

По моему опыту здесь на границе зон 4 и 5, осень-это прекрасное время, чтобы посадить многолетники и мелкие плоды. Я посадил уже в начале октября без зимней защиты других, чем на несколько дюймов мульчи и растения хорошо. Ты теплее зоне посадки на месяц раньше, так, кажется, она будет даже меньше беспокоиться. Я просто замульчировать их нормально.

+78
gabru678 24 мар. 2014 г., 03:50:26

Я только что установил Ubuntu 12.10 и GNOME 3, я открыл gcalctool и нет никакого способа, чтобы изменить базовый и Calc типа. Я прав или это просто моя глупость?

Вот скриншот его:

enter image description here

+55
Scott Kornberg 3 мая 2021 г., 21:28:38

Следуйте инструкциям ниже:

  1. Скачать Hola VPN для
  2. Открыть Хола ВПН.
  3. Нажмите "Подробнее", чтобы показать свои приложения:
  4. Выберите приложение.
  5. Выберите страну и т. д. и нажимаем кнопку "Открыть":
    1. Теперь выбранное приложение просматривает через VPN.

Надеюсь, мой ответ поможет.

+15
Mary Opoien 22 мар. 2015 г., 00:40:18

Показать вопросы с тегом