Это ОК, чтобы опубликовать слайды на бумаге-конференции на персональном веб-сайте?

Вы упомянули вы вставляете в терминал. Оставить здесь-док в целом, и использовать буфер обмена утилита, таких как хклип (или pbpaste на Mac). С хклип это будет сделано как

хклип -о -сель sometext клип | грэп-цвет''

См. также 'хклип' против 'xsel' на разнице между двумя коммунальные услуги.

+933
newworldoda 31 мар. 2021 г., 23:51:19
16 ответов

Так я рос мелодические и во время работы catkin_make я получаю сообщение об ошибке в пакете конфликта. Короче говоря, я хочу использовать Пипс Эмпи пакет вместо них пакет, но их пакет загружается из питона deb-пакетов. Как я могу удалить пакет ЭМ деб

+996
clownfish 03 февр. '09 в 4:24

20 часов в неделю обучение в ассистентуру-стажировку является достаточно распространенным в США. В некоторых департаментах Тас на самом деле работают менее 20 часов в неделю, в то время как в других отделах фактическая нагрузка работа действительно составляет 20 часов в неделю (аудиторных занятий, подготовка для преподавания-обучения-оценки, офиса и т. д.) Это несколько зависит от дисциплины и в вузах. По математике, Тасмания традиционно большие нагрузки. Насколько я знаю, модели довольно схожи в Австралии, но вы должны определить, как все на самом деле работает в отделе, где вы будете учиться.

Да, приходится работать фактическая нагрузка 20 часов в неделю, как та будет замедлять ваших исследований по сравнению с научного ассистента (20 часов в неделю работаешь над диссертацией и тесно взаимосвязанных проектов) или товарищество (без работы). Тем не менее, он платит вам, и опыт в обучении может быть полезным.

Студенты работают в качестве Тас часто брать меньшее количество курсов в семестр, чем студентов на стипендии. Например, ТС может занять 9 кредитных часов курсов, а студент на стипендию может занять 15 кредитных часов.

+922
Diego Beltran 14 июн. 2011 г., 23:14:08
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Улучшение на предыдущий ответ: Ну я частично согласен с @Divin3 только небольшой глюк который я нашел, был: все новые маршрутизаторы не полностью совместимы со старыми устройствами, следовательно, маршрутизатор, построенный на беспроводной-N будет полностью compatabile с устройство, способное принимать только Wireless-G или более ранней версии. Разница будет в том, что во время службы на устройства с W-г маршрутизатор построен на З-Н будет идти только иметь возможность обслуживать его на максимальную пропускную способность, которая является устройством Вт-г может принимать. Прочитать более подробную информацию о устройство изготовителя поддержка сайта здесь

Мое дополнение к предыдущему ответу: Теперь давайте вернемся на вопрос, мой личный опыт несколько отличается в этом случае. Иногда старые устройства не способны сканировать настройка WiFi сетей с новыми методами безопасности. Я заметил это, когда я включил один из Безопасности моего роутера с WEP на WPA2. Несколько старых устройств, которые раньше использовали, чтобы остаться прицепился к одному маршрутизатору, фактически прекратил ее идентифицировать.

Так немного временное решение может помочь людям, которые сталкиваются с вопросами, связанные с этим.

+838
user10648 2 окт. 2010 г., 21:05:49

Хотя смарт-плейлист, содержащий правила, ссылающиеся на другой плейлист не я находил просто обойти:

Создать нормальный плейлист (это будет конец плейлиста результат, который вы собираетесь использовать) и из iTunes на ваш компьютер, просто перетащите смарт-плейлист в этом плейлисте. Это добавляет контент со смарт-плейлист в плейлисте - без каких-либо вопросы синхронизации.

Это работает для меня и, хотя он имеет необходимость ручной реализации, оно является минимальным и в вашем случае это не должно быть большой проблемой.

+799
natka52rus 2 окт. 2021 г., 12:44:57

Ошибка:

% клон git-глубина 1 http://github.com/junegunn/fzf.git ~/загрузки/fzf
Инициализировать пустой репозиторий Git в ~/загрузки/fzf/.ГИТ/
ошибка: ошибка проверки сертификата адресам:
 CAfile: /и т. д./протокол SSL/сертификаты/ЦС-сертификаты.ЭЛТ
 CApath: нет время доступа http://github.com/junegunn/fzf.git/info/refs

RHEL версии:

% кошка /и т. д./редхат-релиз
Релиз самым 6.5 (Сантьяго)

центр сертификации-сертификаты, кажется, не быть установлен:

% , что ЦС-сертификаты
/usr/бен/которые: не ca-сертификаты в ( ... )

Я не имею права суперпользователя, так есть ли способ решить это?

+767
araruna 2 апр. 2017 г., 00:24:09

У меня Ubuntu у меня дома с 2 стол, 1-это мак, оба подключены к т как я могу получить WiFi в моем доме для использования с iPod и другими вещами?

+756
Alphonse Fedofix 15 мар. 2017 г., 03:01:37

Вопросы для вас:

  • Вы недавно установили приложение?
  • Какое приложение вы в последний раз установить?
  • Как долго это продолжается?
  • Вы проверили с вашим провайдером спринт? Вы не получаете оплату за эти входящие сообщения?

Это звучит как вредоносные программы, но не хочу поднимать тревоги, ни страха в тебе, но , отвечая на мои вопросы, чтобы выяснить это.

Вполне возможно, это звучит как лохотрон, если вы в ответ невинно, как "кто ты?" вам может быть предъявлено ставки страховых взносов для отправки.

Что касается тарабарщины, вероятно, на языке, который не распознает ваш телефон, следовательно, шрифт показывает "кракозябры" характер как результат.

Если все остальное терпит неудачу, попробуйте сброс настроек телефона в последней инстанции.

Редактировать: на основе вашего редактирования, похоже, что его остановили за какое-то время из-за возможно его нажмите порогового значения, сколько СМС будет храниться, тогда, когда вы пошли, чтобы удалить их, больше приближаться.

Приложения не законно.. кстати :)

Бы вам не предложить попробовать это, скачать это приложение под названием 'История Eraser' от Google Play, чтобы стереть из истории СМС, просто что конкретно в покое, и ничего больше. Посмотреть, если это помогает. Если еще не пришли, тогда я ненавижу это говорить, сброс на заводские настройки телефон, чтобы очистить все это, что вызывает замятие.

+713
Swati Lohumi Paathak 5 февр. 2011 г., 10:58:47

Если у вас уже есть .RTF-файл нужно преобразовать его в обычный текст, посредством потерять все форматирование.

Переключение задней и передней части между простой текст и форматированный текст, нажав

Шифт + Команд + Т

Редактирования текста знает, выбранный пользователем формат и он будет автоматически сохранять его в нужном формате.

Если вы хотите создавать и сохранять новые файлы в простом текстовом формате, измените настройки в настройках редактирования текста.

enter image description here

+706
Libero Vineyard 18 мар. 2020 г., 06:22:05

Synaptic-это просто графическая оболочка к apt (менеджера пакетов Debian: расширенный инструмент упаковка).

АПТ автоматически блокирует один из нескольких специальных файлах (файле/var/lib в/с dpkg/Lock в том числе), как это работает любой операции. Теоретически можно программа склонен допускать параллельные процессы, чтобы изменить базу данных пакета. Однако, на практике, это сложно делать это без риска коррупции. Поскольку большинство пользователей не надо использовать инструмент упаковка в таком ключе, разработчики решили запретить параллелизма путем осуществления блокировки.

Если вы хотите установить несколько пакетов сразу, вы можете сделать это путем тикают все эти пакеты в Synaptic, или перечислить их в командной строке, как это: судо apt-получить установку пакет1 упаковке2 упаковке3

+691
Jack Kuo 8 авг. 2010 г., 18:12:05

•Почему бы Великобритании требуют определенных людей, чтобы иметь виза при транзите через воздушную зону? Эти люди никогда не ступит на почву, по крайней мере, для иммиграционных целей, так зачем о них?

Потому что, если они достигнут границы и ходатайство о предоставлении убежища, они не могут быть удалены, пока их дело рассматривается. Однако, если у них на руках билет в третью страну, и документы для их назначения, которые являются основными требованиями, чтобы получить транзит визу (в дальнейшем DATV), они считаются менее вероятно, чтобы сделать это.

•Как контролировать УК, будет ли транзит пассажир имеет визу?

Они, как правило, нет; скорее это проверить-в ответственности сотрудников. Если кто-то без DATV оказывается на границе без документов для дальнейшей поездки или для въезда в Великобританию, и заявления о предоставлении убежища, авиакомпания может ожидать высокими штрафами.

•Почему Великобритания настаивают на проведении проверок на предмет безопасности пассажиров, которые уже были сняты в Брюсселе и остаться в безопасной среде (самолет) с тех пор?

Одна из причин, что я знаю, что Великобритания имеет различные правила, что можно взять на борт самолета (в плане жидкостей, например)

+679
Slartibartfast Planetmaker 30 нояб. 2019 г., 15:09:23

Вопрос про массивы в TCL. В мой скрипт на TCL, переменная1 является переменной величиной, полученной из других функций(значение что-то вроде PATH_xyz.) variable2 другой переменной, полученной из других расчетов, значение которого является что-то вроде {3.5400 7.3200}.

Я хочу:

установить ${переменная1}(modifyPt) {variable2}

ставит ${переменная1}(modifyPt)

Как это правильно сделать?

Я попытался

установить ${переменная1}(modifyPt) $variable2

вывод>>>: 4379.2160 13892.8270

ставит ${переменная1}(modifyPt)

вывод>>>: PATH_62_5474(modifyPt)

(PATH_62_5474 хранилась в переменная1 на этом этапе выполнения) Я ожидал, что значение PATH_62_5474(modifyPt), т. е. 4379.2160 13892.8270 на втором выходе выше. также я пробовал

ставит ${${xysp}(modifyPt)}

вывод>>>: ошибка: не могу прочитать "${переменная1": нет такой переменной

+628
shrey 27 сент. 2011 г., 01:45:15

Я люблю лук, однако, кто-то, что я готовить не. Абсолютно ненавидит их и могу сказать, когда они находятся в блюде.

Что сказал, так много рецептов для лука, которые будут добавлены. Что можно использовать вместо Что бы аналогичные, но менее интенсивные/заметный эффект?

+394
Houssem Eddine Lassoued 9 июн. 2011 г., 09:28:19

Да, вы можете сделать это

Технику ниндзя может быть активирован после первого шага боевых.

Ниндзя, которые только пришли в игру будет еще наносить урон во время второго шага боевых. Даже если новый ниндзя был первый удар из-за следующих правил:

510.5. Если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4) как шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые присваивают боевые повреждения в этом шаге с первым или двойным ударом. После этого шага, вместо того чтобы приступить до конца шага завершения боя, фаза получает второй шаг боевых повреждений. Единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, что не было ни первого удара, ни двойной удар в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также остальных нападавших и блокаторы, которые в настоящее время имеют двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца шага завершения боя.

+385
Kathy Lewis 4 дек. 2010 г., 00:26:50

Я разработчик приложения в App Store для Mac. Я пытаюсь загрузить мой собственный приложение, так что я могу проверить файл, находящийся в хранилище. (В отличие от запуска его в Xcode.)

Я купил мои собственные приложения в AppStore раньше, но потом удалил его. (Так что я могу установить другую версию для тестирования.) Теперь, приложение считает, что приложение по-прежнему установлен, хотя это не так. (Я удалил версию развития, когда я закончил с использованием его.)

У меня удалены все экземпляры заявки от:

  • /Приложений
  • ~/Загрузки

Но приложение помечается как "установить" в магазине приложений, и она не пришла в мои покупки. Есть ли трюк, чтобы получить мой бинарные переустанавливали?

+201
Nitwipha Marconi 9 февр. 2023 г., 03:03:40

Я знаком с как сообщить об ошибке на Launchpad, но не имеют никакого представления о том, как сообщить об ошибке в переводе.

  • Мне нужно написать это на упаковке, что содержит этот баг, или мне о ней, но в какой-то перевод-проект?
  • Как убедиться, что команда переводчиков получите уведомление?
  • Какую информацию я должен включить в такой отчет об ошибке?
+192
Rogene Hyman 30 мар. 2011 г., 06:54:28

В любое время вы когда-нибудь найти себе делать что-то несколько раз, сценарий. Думаю, что такие ленивые, как вы возможно. Компьютеры были построены, чтобы сделать все это черную хрень. Любая вещь, которая пахнет заняты работой нужен скрипт.

Лично я узнал порывшись в Slackware на пару лет. Видишь, что бывает, когда прокладка системы как можно больше. Учитесь быть комфортно с текстом. В то время как все остальные ooing и трепетные за помощью, узнать, как это просто сделать свой собственный чертов помощью. Конечно, это может быть не так много случаев использования, но вы можете сделать что-то и работает, динамически подключения через Ethernet и беспроводной по требованию довольно просто достаточно.

+81
Rita Soo 16 окт. 2019 г., 09:27:45

Показать вопросы с тегом